Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Глазка

И еще про гв вопросик

А бывают дети, которые в СОЗНАТЕЛЬНОМ возрасте (ну постарше нас) добровольно отказались от гв?
Я все никак не могу решиться на операцию, а уже прижало, потому что вопрос отлучения у нас обсуждению не подлежит!)) Выдай и фсе! Без обсуждений)
Принудительно рука не поднимается.
Вот думаю, если еще чуть-чуть потянуть, а вдруг сама откажется? Или такого не бывает?))
06.03.2013 11:31:58,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня старшая в 2 года ровно сама отказалась, постепенно, за месяц, сначала дневные кормления стала пропускать иногда, потом совсем, потом перед ночным сном так же, потом ночью, в общем через неделю после др последний раз ночью проснулась, приложилась и все 07.03.2013 15:45:54, Брусничная
Да, у тёти мужа в сознательном пятилетнем возрасте мальчику чужие люди уже объяснили, что пора бы и бросить сисю))) 06.03.2013 19:10:31, Nenny
Phili-Phili-Pos
Я до 2,6 ждала, что откажется. Не отказывался. Сказала, просто, что врач запретил и все. Он потрогал меня еще пару дней и забыл 06.03.2013 17:43:37, Phili-Phili-Pos
Голубоглазка
Эх! У меня уже силы на исходе... а бросить никак не можем(((
Насильно рука не поднимается:(
Пока жду и надеюсь, что "само отвалится", но до лета точно брошу...
06.03.2013 14:09:20, Голубоглазка
Strawberry
У меня сам отказался. Около 2,5. Оставалось уже только на сон, днем сон уже был в саду, т.е. без груди. 06.03.2013 13:29:03, Strawberry
Танжер
мы отказались пару недель назад. и это оказалось так легко- я не ожидала- готовилась к долгим боям со слезами, а не было никаких скандалов. я поняла, что можно было и раньше 06.03.2013 11:52:11, Танжер
Глазка
А как? Прям вот просто провели "беседу", и ребенок согласился?) 06.03.2013 12:08:28, Глазка
Танжер
она ж у меня речь не понимает. я все ждала, что поймет и можно будет объяснить, но пока не предвидится, поэтому пришлось только действиями. пришла невролог, четко сказала, что мое гв может провоцировать задержку развития, и это было тем пинком, которого мне не хватало. я просто четко внутри себя знала что все. до этого я вяло к этому шла- стала давать поильник утром и во время ночных просыпаний. стала пытаться укладывать без груди на сон. но все вместе все никак не собиралось. а тут все. она ко мне лезла- я одевала закрытую одежду и давала сразу есть-пить. вообще без истерик получилось. несколько раз попыталась, ну до сих пор иногда ложится на колени , руки под майку засовывает, но без скандалов 06.03.2013 13:19:26, Танжер
А почему ГВ может провоцировать задержку? 07.03.2013 19:58:47, BerberisKA
ТанИчка
у подруги отказалсь в 2,5 года САМА , когда жара жуткая была в 2010 году 06.03.2013 11:46:49, ТанИчка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!