А бывают дети, которые в СОЗНАТЕЛЬНОМ возрасте (ну постарше нас) добровольно отказались от гв?
Я все никак не могу решиться на операцию, а уже прижало, потому что вопрос отлучения у нас обсуждению не подлежит!)) Выдай и фсе! Без обсуждений)
Принудительно рука не поднимается.
Вот думаю, если еще чуть-чуть потянуть, а вдруг сама откажется? Или такого не бывает?))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня старшая в 2 года ровно сама отказалась, постепенно, за месяц, сначала дневные кормления стала пропускать иногда, потом совсем, потом перед ночным сном так же, потом ночью, в общем через неделю после др последний раз ночью проснулась, приложилась и все
07.03.2013 15:45:54, Брусничная
Да, у тёти мужа в сознательном пятилетнем возрасте мальчику чужие люди уже объяснили, что пора бы и бросить сисю)))
06.03.2013 19:10:31, Nenny

Насильно рука не поднимается:(
Пока жду и надеюсь, что "само отвалится", но до лета точно брошу... 06.03.2013 14:09:20, Голубоглазка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание