Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

одевалка для кукол
можно я немного похвастаюсь- для андроида ( на айпад пока ждет модерации) вышла игра, которую я рисовала и придумывала для Сони- одевалка кукол. там надо пальцем перетаскивать одежку на куклу, есть 6 предметов, они сочетаются между собой, и для каждого можно выбирать один из 6 цветов. выбранный предмет произносится по русски- цвет и название. соня была тестировщиком, все ее замечания учтены, игра ей нравится) одна кукла с полным комплектом одежды бесплатная

04.03.2013 16:42:05, Танжер

25 комментариев

да, я помню, вы нас гулять звали- я потеряла в том длинном треде и не ответила- мы с радостью, только выздоровеем и обязательно придем в воронцовский парк 05.03.2013 10:19:49, Танжер

гонорара кстати не получила. наоборот, пока должна актрисе за озвучку и аренду студии для записи звука 04.03.2013 18:54:00, Танжер

Хотите-подсаживайте. Ваше дело. 05.03.2013 08:56:28, spravedlivaya

Читайте также
Как сварить глинтвейн: лайфхаки, советы и лучшие закуски
Как сварить ароматный глинтвейн дома, чтобы он получился согревающим, пряным и вкусным. Простые лайфхаки, рецепт и закуски, которые подойдут к нему идеально.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.