Можно тоже говорилкой поделюсь? Не удержусь, сама второй день ржу)
Предыстория: я очень не люблю название той части тела, которой кормят детей, когда ее называют словами из 4 букв. Поэтому ребенок привык к нейтральному: давай попьем молочка, теперь молочка - и спать, хочу молочка. Нежный мой слух не вздрагивает при этом, ну и все ок даже на людях)
Только ребенок-то растет...
Вчера подходит ко мне:
-Мама, вставай, пошли танцуть!
- Ну пошли.
- Нет, не так!
- А как?
- Ногой делаешь вот так! ... Ага! Теперь руками так! ... Да. Покружились... А теперь (выпячивает грудь) вот так: молочко вперед, попу назад и идем по кругу.
Идти по кругу я, правда, уже не смогла))) После "молочко вперед, попу назад" я лежала)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Речь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:))))))))))))))))))) В начале чтения долго не могла понять чем так "рука" не угодила)))))
01.03.2013 15:43:18, Evgenia-m
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание