Посмотрите пожалуйста по ссылке ... ломаю голову над кроватью для двух.
2 мальчика спят в детской , я планировала купить им разные кровати . Сейчас у старшего кровать-чердак , нам он не нравится.Старший обожает младшего , готов с ним вообще на одной кровати спать :)
Были в магазине дети увидели вот такой вариант [ссылка-1] и все хотят только его.
Мужу тоже понравилось - натуральное дерево.
Может быть есть у кого-нибудь? Как в использовании?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Мебель, оформление детской
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сколько видела диванов, другие убирающиеся варианты - в итоге у всех это все разобрано и больше никуда не закатывается. Тем более речь о детской, дети сами смогут убирать и постель и кровати? Я бы такой вариант не выбрала т.к. самой мне бы точно надоело, а бардак меня бесит :)
Еще момент - у ваших разница приличная, дальше все больше будет разный режим. Удобно будет с кроватями возиться когда один уже спит а второй еще нет?
У моего старшего под кроватью ящик, который можно использовать как кровать. Это и в спецификации написано, ящик крепкий, под размер матраса, разве что чуть поуже чем сама кровать. Так вот за 7,5 лет ни разу как кровать не использовали, даже когда гости приезжают. Т.к. чтобы выкатывать свободно туда-сюда нужно много свободного места. А у нас комод мешает :))) Короче, тут как с колясками - надо все замерить и представлять заранее.
Имхо, если место позволяет покупайте 2 кровати, каждому. Заодно и сидеть будет где и у каждого свой уголок. 21.02.2013 14:10:45, Иришка-Мартышка
Мы каждый день закатываем - проблем нет. Но в остальном соглашусь - 2 кровати все же лучше.
21.02.2013 16:09:40, Кудрявая
спасибо за отзыв:).. Сейчас у них все же режим совпадает , об ложатся в 22 часа , а дальше думаю не будет совпадать
21.02.2013 14:49:47, Kalina
Еще момент - у ваших разница приличная, дальше все больше будет разный режим. Удобно будет с кроватями возиться когда один уже спит а второй еще нет?
У моего старшего под кроватью ящик, который можно использовать как кровать. Это и в спецификации написано, ящик крепкий, под размер матраса, разве что чуть поуже чем сама кровать. Так вот за 7,5 лет ни разу как кровать не использовали, даже когда гости приезжают. Т.к. чтобы выкатывать свободно туда-сюда нужно много свободного места. А у нас комод мешает :))) Короче, тут как с колясками - надо все замерить и представлять заранее.
Имхо, если место позволяет покупайте 2 кровати, каждому. Заодно и сидеть будет где и у каждого свой уголок. 21.02.2013 14:10:45, Иришка-Мартышка

Я тут написала на переделку.ру про дачу , мне быстро ответили кстати что готовы переделать мою мансарду на даче за 3-4 месяца летних. .. а мы куда?:) 21.02.2013 14:52:59, Kalina

и ложился спать он тоже раньше :( а теперь загоняю в 23 только
я б согласилась на переделку их комнаты...хи-хи в летнее время, а с дачи съехать тоже не готова :)) 21.02.2013 15:10:44, irina58

Но мне кажется маловаты эти кровати. Старшему уже наверное впритык 20.02.2013 22:34:55, Свет-ОК

прямо муки выбора :))) 20.02.2013 22:50:45, Kalina

Планирую также старшему чердак Икейский, обрезать чердаку ножки немножко, т.к. потолки низкие. А младшему наверное или кровать-чердак для малышей, высотой см 70-80, или просто кровать - ногами под чердак старшего, чтобы пыль не летела с верхнего яруса. Комната у них будет всего 15 м, двухярусные деревянные моего старшенького не выдержат:( 20.02.2013 20:42:41, Золотое Солнышко (в системе 210778)

Ну через пару лет старший передумает, имхо, спать вместе) Разный режим, он прыгать через младшего будет?
И кроме сна там особо не поваляешься, нужна альтернатива тогда. 20.02.2013 18:51:04, Tortillka
Вот мне тоже кажется, что для подростка - это не лучший вариант. Через пару лет старшего это может начать напрягать.
20.02.2013 18:54:12, МарикаЧ
а она вроде может раздвигаться в разные стороны и все, она не зафиксирована.
Но меня это тоже смущает :( 20.02.2013 18:53:16, Kalina
И кроме сна там особо не поваляешься, нужна альтернатива тогда. 20.02.2013 18:51:04, Tortillka

Но меня это тоже смущает :( 20.02.2013 18:53:16, Kalina
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.