Раздел: Работа и ребенок

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dashut

Можно меня поздравить с новым этапом в жизни:) и немного про нас

Не с беременностью:)
Собиралась я выходить на работу с марта, обсуждала тут с вами график и тп... Нашла Лёве хорошую няню, начала оставлять его с ней понемногу. Только вот мой новый шеф не спешит со мной встречаться. То болел, то командировки, то клиентов с нг поздравлял, то опять уезжал. И в какой-то момент я поняла, что что-то тут нечисто. Когда в последний раз он вместо обещанного звонка назначил мне встречу по смс и сказал, что приедет мой бывший начальник, который привел меня в компанию, и они хотят со мной встретиться оба, я уже все поняла. Оставалось определиться с ценой вопроса. Вчера, наконец, состоялась решающая встреча. Если вас когда-нибудь будут увольнять-сокращать, то я вам желаю, чтобы это было так же приятно, за вкусным обедом и милой беседой со старыми добрыми друзьями:) и с хотя бы такими же щедрыми откупными. Не ожидала от себя, но уже второй день чувствую невероятную легкость! Давно хотела уйти, но очень многие факторы держали, не решалась. А тут все так решилось хорошо, и я не теряю ни денег, ни стажа пока, есть время на поиски и драйв, которого уже давно на этой работе не было!!:) ну и с Лёвкой побуду подольше, на море повожу весной, хоть от няни отказываться уже не буду, нельзя хорошими кадрами разбрасываться:) буду спокойно искать что-то новое, возможно и сферу получится поменять, тоже давно хочу!:) пожелайте удачи:)
В этой конторе я проработала 5,5 лет, включая 1,9 лет декрета, и это моя вторая "серьезная" работа в жизни. Классная компания, огромный опыт, очень много ярких впечатлений и прекрасных людей, но надо двигаться дальше. Расстаемся по обоюдному согласию, довольные друг другом.
Так что даже не знаю, когда я припасенные чихи буду теперь реализовывать, но надеюсь, не придется откладывать в долгий ящик:)
Лёвка совсем взрослый стал. Выстраивает машинки в ряд, потом паровозиком. Потом меняет местами по одному ему известной логике. Знает где фары фа, колеса ка и двери де. (глазки-носики до сих пор через раз показывает:)) сегодня выдал новое слово аба - автобус. Постоянно тычет всюду пальчиком с возгласом "авотета!" и надо называть, а он старается повторить. Хотя почти все называет по первому слогу, уже многое понятно из того что говорит. Няня ему очень нравится, я рада. А еще наконец мы вернулись в бассейн после всех наших простуд, прям направили энергию в нужное русло, а то я уже вешалась с ним дома, просто Маша из мультика, такой же шныра:)
Так что ждем наступающей весны с предвкушением. Почему-то я уверена, что перемены эти по-любому к лучшему:)
17.02.2013 00:01:49,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Даша, вот это ты молодец! Я бы точно горевала от отклонения от плана, желаю найти работу еще ближе к дому:) 18.02.2013 13:45:57, Pion
Dashut
Спасибо Ириш! :) да, сколько их еще будет, этих отклонений... На все не нагорюешься, надо идти дальше:) 18.02.2013 14:35:48, Dashut
Что не делается всё делается к лучшему. Моему тоже 1,4, тоже лезет во все дыры и тоже с няней. Вот только работу я наверное никогда не поменяю, очень уж люблю и коллектив и сам процесс, хотя кто его знает, зарекаться не буду) 18.02.2013 13:16:22, Mamochkina
Dashut
Спасибо! Если нравится и процесс, и колектив, и зарплата - то это идеал:) 18.02.2013 13:35:23, Dashut
Kalina
Здорово :) я вот тоже рассталась со своим бывшим работодателем, на прошлой неделе все доки оформила. Но стаж не прерывала (нельзя мне)работаю фиктивно пока у брата мужа. 18.02.2013 00:50:32, Kalina
Dashut
И тебя поздравляю! У меня стаж пока тоже будет идти на этой работе, это часть щедрого предложения. Так что у меня есть несколько мес на поиски.
А ты когда хочешь выходить на работу?
18.02.2013 09:31:56, Dashut
Kalina
пока не знаю .. муж вот меняет работу и в связи с этим нет у нас пока стабильного заработка. Может и сейчас а может чуть позже, мы пока не решили. Няню мы обоюдно не хотим , посмотрим что будет с садиком . 18.02.2013 15:44:58, Kalina
Dashut
удачи в любом случае:) 18.02.2013 15:55:08, Dashut
arrdana
Дашенька! Конечно Вам большой большой Удачи! Она обязательно придет, главное не пропустить ее и покрепче ухватить за хвост!
Так Вы хорошо написали :) Очень жизнерадостно, позитивно, светло!
Лева какой молодец! Как много всего умеет, умничка! Так держать!
17.02.2013 22:03:43, arrdana
Dashut
Инге спасибо большое!
Мне казалось, что мы на ты? Если можно?;)
17.02.2013 23:06:49, Dashut
arrdana
Конечно на ты :) У меня в последнее время ум за разум заходит вот и чудит :) 18.02.2013 23:20:22, arrdana
Dashut
:) 19.02.2013 00:04:26, Dashut
FilippovaNatalia
Даша, поздравляю! желаю найти работу рядом с домом и для души!)
какой позитивный настрой! так держать!
17.02.2013 16:41:21, FilippovaNatalia
Dashut
Спасибо большое!:) 17.02.2013 23:01:46, Dashut
La Tour Eiffel
хорошо, когда увольнение вызывает такие положительные эмоции :) желаю найти работу по душе 17.02.2013 15:58:18, La Tour Eiffel
Dashut
Сама не думала, что буду так веселиться. Спасибо:) 17.02.2013 20:47:03, Dashut
Кудрявая
Здорово, что ты все этот так восприняла - молодец! Поздравляю тебя!!! Мне подобную ситуацию было гораздо сложнее пережить... И вообще теперь успокоюсь только когда лучшую работу найду, но это не раньше осени... А у тебя и малыш совсем еще маленький - наслаждайся )))) 17.02.2013 15:27:13, Кудрявая
Dashut
Я хорошо помню твою историю, но вроде вы тоже полюбовно договорились? Видать, тебе было больше терять, чем мне. Меня к этой работе привязывала внешняя мишура больше, само наполнение мне давно не нравилось, поэтому и восприняла с легким сердцем. А искать мне тоже еще предстоит, и что будет дальше - одному Богу известно..:) 17.02.2013 15:46:57, Dashut
Кудрявая
Вроде как полюбовно, но найти работу с подобным набор удовлетворяющих меня условий не так-то просто... Там не было чего-то, что мне не нравилось... Единственное, что успокаивает - то, что перспектив роста вообще там не предвидится - ни в зарплате, ни профессионального... Так что откроемся новому и неизведанному ))))))))) 17.02.2013 16:09:07, Кудрявая
Dashut
На самом деле По моему опыту - если у человека однажды была работа "его мечты", то и дальше все будет хорошо с работой, как-то кто умеет "продаться" удачно, тот и дальше это делает:) поэтому я в нас верю:) 17.02.2013 22:59:40, Dashut
Кудрявая
Спасибо! Я, конечно же, надеюсь на лучшее! У меня скорее не сама работа была работой мечты, а больше внешние условия (удобно ездить, коллектив, соц пакет, питание, белая фирма).
Буду верить с тобой ))))
17.02.2013 23:42:09, Кудрявая
Dashut
У меня очень похоже, рада, что удалось от них сходить в декрет. Но сама работа и отсутствие развития меня уже давно утомили. Думаю, это отличный пинок мне определиться, наконец, со своими желаниями и начать искать работу мечты в мишуре:) 18.02.2013 14:42:26, Dashut
Голубоглазка
Искренне поздравляю!
/и, кстати, спасибо за позитив! так и веет им от твоего поста!/
Я проходила через сокращение, угу... и могу сказать, что действительно у тебя сложилось всё очень даже неплохо)
Ой, я тоже дома вешаться начинаю уже... но пока не знаю, куда бежать и что делать) Пока думаю)
17.02.2013 15:14:37, Голубоглазка
Dashut
Ой, я рада, если получилось поделиться настроением!:) и спасибо за поздравления! И тебе конструктивных мыслей на тему направления побега;))) 17.02.2013 15:42:23, Dashut
Neo_
Т.е. ты до конца декрета там будешь числиться и по его окончании увольняешься? ТОгда наверное тебе было бы удачненько сразу пойти во второй и тут получить декретные:)
Левушка молодечек!
17.02.2013 12:37:03, Neo_
Neo_
Забыла поздравить:) Избавиться от работы, которая больше не радует - по моему это всегда праздник:)) А уж если и финансово при это подкрепиться - вообще здорово:) 17.02.2013 13:09:19, Neo_
Dashut
Лер спасибо! Это точно - избавление:) нет, декрет я уже продлевать не буду, не знаю точно как они это оформят по документам, мы договорились на 5 мес и я могу уволиться раньше, если найду работу раньше. Я думала сходить от них во 2 декрет, но раз не получилось подряд, терять время тоже не очень хочу, так что буду искать другого честноо работодателя:) 17.02.2013 13:38:38, Dashut
Это чудесно! если такая реакция организма, значит - это действительно хорошо и правильно. Обязательно будет что-то новое, а значит интересное. Удачи тебе и на профессиональном поприще! 17.02.2013 11:53:41, Olga Moroz
Dashut
Спасибо большое Оль:) реакция организма - как первая прогулку после долгой болезни. Сама не ожидала, все убеждала себя, как там мне хорошо:) 17.02.2013 14:28:09, Dashut
Ири$ка
Даша, поздравляю! Как же я люблю, когда за меня делают то, на что я не отваживаюсь))))) У меня с прошлой работой так же получилось-расти уже было некуда, вроде уходить, но с другой стороны, все устраивало... А мужа ррраз! -и перевели служить в Москву)))) Ну и мы, собственно, с ним))) Так что удачи и удовольствия от открывшихся горизонтов!!! 17.02.2013 11:43:39, Ири$ка
Dashut
Спасибо Ирин:) вот мне тоже расти было некуда, а куда было - я не хотела, и меня это давило, но вроде условия хорошие, рядом с домом и тп. А теперь там реорганизация очередная, куча народу, с кем у меня были теплые отношения, уже ушло, так что я пришла бы в новый коллектив и под нового начальника, но на старую работу. Так что рада, что все так сложилось:) думаю, самое время. 17.02.2013 14:33:32, Dashut
LMila
Поздравляю! Как хорошо все сложилось! Удачи в поиске! 17.02.2013 11:13:22, LMila
Dashut
КрейсерАврора
это безусловно - все к лучшему) 17.02.2013 10:16:12, КрейсерАврора
Dashut
Спасибо) 17.02.2013 10:25:59, Dashut
spravedlivaya
Поздравляю! Хорошо, что удачно складывается! 17.02.2013 10:06:35, spravedlivaya
Dashut
Спасибо. Пока непонятно, что впереди, и я ожидала от себя большего смятения. Но видимо, все идет своим чередом, так что я спокойна и уверена пока что..:) 17.02.2013 10:24:20, Dashut
spravedlivaya
Удачи! Уверена, что все получится. Получилась очень хорошая отсрочка. 17.02.2013 19:32:40, spravedlivaya

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!