Раздел: Работа и ребенок

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dashut

Можно меня поздравить с новым этапом в жизни:) и немного про нас

Не с беременностью:)
Собиралась я выходить на работу с марта, обсуждала тут с вами график и тп... Нашла Лёве хорошую няню, начала оставлять его с ней понемногу. Только вот мой новый шеф не спешит со мной встречаться. То болел, то командировки, то клиентов с нг поздравлял, то опять уезжал. И в какой-то момент я поняла, что что-то тут нечисто. Когда в последний раз он вместо обещанного звонка назначил мне встречу по смс и сказал, что приедет мой бывший начальник, который привел меня в компанию, и они хотят со мной встретиться оба, я уже все поняла. Оставалось определиться с ценой вопроса. Вчера, наконец, состоялась решающая встреча. Если вас когда-нибудь будут увольнять-сокращать, то я вам желаю, чтобы это было так же приятно, за вкусным обедом и милой беседой со старыми добрыми друзьями:) и с хотя бы такими же щедрыми откупными. Не ожидала от себя, но уже второй день чувствую невероятную легкость! Давно хотела уйти, но очень многие факторы держали, не решалась. А тут все так решилось хорошо, и я не теряю ни денег, ни стажа пока, есть время на поиски и драйв, которого уже давно на этой работе не было!!:) ну и с Лёвкой побуду подольше, на море повожу весной, хоть от няни отказываться уже не буду, нельзя хорошими кадрами разбрасываться:) буду спокойно искать что-то новое, возможно и сферу получится поменять, тоже давно хочу!:) пожелайте удачи:)
В этой конторе я проработала 5,5 лет, включая 1,9 лет декрета, и это моя вторая "серьезная" работа в жизни. Классная компания, огромный опыт, очень много ярких впечатлений и прекрасных людей, но надо двигаться дальше. Расстаемся по обоюдному согласию, довольные друг другом.
Так что даже не знаю, когда я припасенные чихи буду теперь реализовывать, но надеюсь, не придется откладывать в долгий ящик:)
Лёвка совсем взрослый стал. Выстраивает машинки в ряд, потом паровозиком. Потом меняет местами по одному ему известной логике. Знает где фары фа, колеса ка и двери де. (глазки-носики до сих пор через раз показывает:)) сегодня выдал новое слово аба - автобус. Постоянно тычет всюду пальчиком с возгласом "авотета!" и надо называть, а он старается повторить. Хотя почти все называет по первому слогу, уже многое понятно из того что говорит. Няня ему очень нравится, я рада. А еще наконец мы вернулись в бассейн после всех наших простуд, прям направили энергию в нужное русло, а то я уже вешалась с ним дома, просто Маша из мультика, такой же шныра:)
Так что ждем наступающей весны с предвкушением. Почему-то я уверена, что перемены эти по-любому к лучшему:)
17.02.2013 00:01:49,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Даша, вот это ты молодец! Я бы точно горевала от отклонения от плана, желаю найти работу еще ближе к дому:) 18.02.2013 13:45:57, Pion
Dashut
Спасибо Ириш! :) да, сколько их еще будет, этих отклонений... На все не нагорюешься, надо идти дальше:) 18.02.2013 14:35:48, Dashut
Что не делается всё делается к лучшему. Моему тоже 1,4, тоже лезет во все дыры и тоже с няней. Вот только работу я наверное никогда не поменяю, очень уж люблю и коллектив и сам процесс, хотя кто его знает, зарекаться не буду) 18.02.2013 13:16:22, Mamochkina
Dashut
Спасибо! Если нравится и процесс, и колектив, и зарплата - то это идеал:) 18.02.2013 13:35:23, Dashut
Kalina
Здорово :) я вот тоже рассталась со своим бывшим работодателем, на прошлой неделе все доки оформила. Но стаж не прерывала (нельзя мне)работаю фиктивно пока у брата мужа. 18.02.2013 00:50:32, Kalina
Dashut
И тебя поздравляю! У меня стаж пока тоже будет идти на этой работе, это часть щедрого предложения. Так что у меня есть несколько мес на поиски.
А ты когда хочешь выходить на работу?
18.02.2013 09:31:56, Dashut
Kalina
пока не знаю .. муж вот меняет работу и в связи с этим нет у нас пока стабильного заработка. Может и сейчас а может чуть позже, мы пока не решили. Няню мы обоюдно не хотим , посмотрим что будет с садиком . 18.02.2013 15:44:58, Kalina
Dashut
удачи в любом случае:) 18.02.2013 15:55:08, Dashut
arrdana
Дашенька! Конечно Вам большой большой Удачи! Она обязательно придет, главное не пропустить ее и покрепче ухватить за хвост!
Так Вы хорошо написали :) Очень жизнерадостно, позитивно, светло!
Лева какой молодец! Как много всего умеет, умничка! Так держать!
17.02.2013 22:03:43, arrdana
Dashut
Инге спасибо большое!
Мне казалось, что мы на ты? Если можно?;)
17.02.2013 23:06:49, Dashut
arrdana
Конечно на ты :) У меня в последнее время ум за разум заходит вот и чудит :) 18.02.2013 23:20:22, arrdana
Dashut
:) 19.02.2013 00:04:26, Dashut
FilippovaNatalia
Даша, поздравляю! желаю найти работу рядом с домом и для души!)
какой позитивный настрой! так держать!
17.02.2013 16:41:21, FilippovaNatalia
Dashut
Спасибо большое!:) 17.02.2013 23:01:46, Dashut
La Tour Eiffel
хорошо, когда увольнение вызывает такие положительные эмоции :) желаю найти работу по душе 17.02.2013 15:58:18, La Tour Eiffel
Dashut
Сама не думала, что буду так веселиться. Спасибо:) 17.02.2013 20:47:03, Dashut
Кудрявая
Здорово, что ты все этот так восприняла - молодец! Поздравляю тебя!!! Мне подобную ситуацию было гораздо сложнее пережить... И вообще теперь успокоюсь только когда лучшую работу найду, но это не раньше осени... А у тебя и малыш совсем еще маленький - наслаждайся )))) 17.02.2013 15:27:13, Кудрявая
Dashut
Я хорошо помню твою историю, но вроде вы тоже полюбовно договорились? Видать, тебе было больше терять, чем мне. Меня к этой работе привязывала внешняя мишура больше, само наполнение мне давно не нравилось, поэтому и восприняла с легким сердцем. А искать мне тоже еще предстоит, и что будет дальше - одному Богу известно..:) 17.02.2013 15:46:57, Dashut
Кудрявая
Вроде как полюбовно, но найти работу с подобным набор удовлетворяющих меня условий не так-то просто... Там не было чего-то, что мне не нравилось... Единственное, что успокаивает - то, что перспектив роста вообще там не предвидится - ни в зарплате, ни профессионального... Так что откроемся новому и неизведанному ))))))))) 17.02.2013 16:09:07, Кудрявая
Dashut
На самом деле По моему опыту - если у человека однажды была работа "его мечты", то и дальше все будет хорошо с работой, как-то кто умеет "продаться" удачно, тот и дальше это делает:) поэтому я в нас верю:) 17.02.2013 22:59:40, Dashut
Кудрявая
Спасибо! Я, конечно же, надеюсь на лучшее! У меня скорее не сама работа была работой мечты, а больше внешние условия (удобно ездить, коллектив, соц пакет, питание, белая фирма).
Буду верить с тобой ))))
17.02.2013 23:42:09, Кудрявая
Dashut
У меня очень похоже, рада, что удалось от них сходить в декрет. Но сама работа и отсутствие развития меня уже давно утомили. Думаю, это отличный пинок мне определиться, наконец, со своими желаниями и начать искать работу мечты в мишуре:) 18.02.2013 14:42:26, Dashut
Голубоглазка
Искренне поздравляю!
/и, кстати, спасибо за позитив! так и веет им от твоего поста!/
Я проходила через сокращение, угу... и могу сказать, что действительно у тебя сложилось всё очень даже неплохо)
Ой, я тоже дома вешаться начинаю уже... но пока не знаю, куда бежать и что делать) Пока думаю)
17.02.2013 15:14:37, Голубоглазка
Dashut
Ой, я рада, если получилось поделиться настроением!:) и спасибо за поздравления! И тебе конструктивных мыслей на тему направления побега;))) 17.02.2013 15:42:23, Dashut
Neo_
Т.е. ты до конца декрета там будешь числиться и по его окончании увольняешься? ТОгда наверное тебе было бы удачненько сразу пойти во второй и тут получить декретные:)
Левушка молодечек!
17.02.2013 12:37:03, Neo_
Neo_
Забыла поздравить:) Избавиться от работы, которая больше не радует - по моему это всегда праздник:)) А уж если и финансово при это подкрепиться - вообще здорово:) 17.02.2013 13:09:19, Neo_
Dashut
Лер спасибо! Это точно - избавление:) нет, декрет я уже продлевать не буду, не знаю точно как они это оформят по документам, мы договорились на 5 мес и я могу уволиться раньше, если найду работу раньше. Я думала сходить от них во 2 декрет, но раз не получилось подряд, терять время тоже не очень хочу, так что буду искать другого честноо работодателя:) 17.02.2013 13:38:38, Dashut
Это чудесно! если такая реакция организма, значит - это действительно хорошо и правильно. Обязательно будет что-то новое, а значит интересное. Удачи тебе и на профессиональном поприще! 17.02.2013 11:53:41, Olga Moroz
Dashut
Спасибо большое Оль:) реакция организма - как первая прогулку после долгой болезни. Сама не ожидала, все убеждала себя, как там мне хорошо:) 17.02.2013 14:28:09, Dashut
Ири$ка
Даша, поздравляю! Как же я люблю, когда за меня делают то, на что я не отваживаюсь))))) У меня с прошлой работой так же получилось-расти уже было некуда, вроде уходить, но с другой стороны, все устраивало... А мужа ррраз! -и перевели служить в Москву)))) Ну и мы, собственно, с ним))) Так что удачи и удовольствия от открывшихся горизонтов!!! 17.02.2013 11:43:39, Ири$ка
Dashut
Спасибо Ирин:) вот мне тоже расти было некуда, а куда было - я не хотела, и меня это давило, но вроде условия хорошие, рядом с домом и тп. А теперь там реорганизация очередная, куча народу, с кем у меня были теплые отношения, уже ушло, так что я пришла бы в новый коллектив и под нового начальника, но на старую работу. Так что рада, что все так сложилось:) думаю, самое время. 17.02.2013 14:33:32, Dashut
LMila
Поздравляю! Как хорошо все сложилось! Удачи в поиске! 17.02.2013 11:13:22, LMila
Dashut
КрейсерАврора
это безусловно - все к лучшему) 17.02.2013 10:16:12, КрейсерАврора
Dashut
Спасибо) 17.02.2013 10:25:59, Dashut
spravedlivaya
Поздравляю! Хорошо, что удачно складывается! 17.02.2013 10:06:35, spravedlivaya
Dashut
Спасибо. Пока непонятно, что впереди, и я ожидала от себя большего смятения. Но видимо, все идет своим чередом, так что я спокойна и уверена пока что..:) 17.02.2013 10:24:20, Dashut
spravedlivaya
Удачи! Уверена, что все получится. Получилась очень хорошая отсрочка. 17.02.2013 19:32:40, spravedlivaya

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!