Не с беременностью:)
Собиралась я выходить на работу с марта, обсуждала тут с вами график и тп... Нашла Лёве хорошую няню, начала оставлять его с ней понемногу. Только вот мой новый шеф не спешит со мной встречаться. То болел, то командировки, то клиентов с нг поздравлял, то опять уезжал. И в какой-то момент я поняла, что что-то тут нечисто. Когда в последний раз он вместо обещанного звонка назначил мне встречу по смс и сказал, что приедет мой бывший начальник, который привел меня в компанию, и они хотят со мной встретиться оба, я уже все поняла. Оставалось определиться с ценой вопроса. Вчера, наконец, состоялась решающая встреча. Если вас когда-нибудь будут увольнять-сокращать, то я вам желаю, чтобы это было так же приятно, за вкусным обедом и милой беседой со старыми добрыми друзьями:) и с хотя бы такими же щедрыми откупными. Не ожидала от себя, но уже второй день чувствую невероятную легкость! Давно хотела уйти, но очень многие факторы держали, не решалась. А тут все так решилось хорошо, и я не теряю ни денег, ни стажа пока, есть время на поиски и драйв, которого уже давно на этой работе не было!!:) ну и с Лёвкой побуду подольше, на море повожу весной, хоть от няни отказываться уже не буду, нельзя хорошими кадрами разбрасываться:) буду спокойно искать что-то новое, возможно и сферу получится поменять, тоже давно хочу!:) пожелайте удачи:)
В этой конторе я проработала 5,5 лет, включая 1,9 лет декрета, и это моя вторая "серьезная" работа в жизни. Классная компания, огромный опыт, очень много ярких впечатлений и прекрасных людей, но надо двигаться дальше. Расстаемся по обоюдному согласию, довольные друг другом.
Так что даже не знаю, когда я припасенные чихи буду теперь реализовывать, но надеюсь, не придется откладывать в долгий ящик:)
Лёвка совсем взрослый стал. Выстраивает машинки в ряд, потом паровозиком. Потом меняет местами по одному ему известной логике. Знает где фары фа, колеса ка и двери де. (глазки-носики до сих пор через раз показывает:)) сегодня выдал новое слово аба - автобус. Постоянно тычет всюду пальчиком с возгласом "авотета!" и надо называть, а он старается повторить. Хотя почти все называет по первому слогу, уже многое понятно из того что говорит. Няня ему очень нравится, я рада. А еще наконец мы вернулись в бассейн после всех наших простуд, прям направили энергию в нужное русло, а то я уже вешалась с ним дома, просто Маша из мультика, такой же шныра:)
Так что ждем наступающей весны с предвкушением. Почему-то я уверена, что перемены эти по-любому к лучшему:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Работа и ребенок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно меня поздравить с новым этапом в жизни:) и немного про нас
17.02.2013 00:01:49, Dashut38 комментариев
Даша, вот это ты молодец! Я бы точно горевала от отклонения от плана, желаю найти работу еще ближе к дому:)
18.02.2013 13:45:57, Pion
Спасибо Ириш! :) да, сколько их еще будет, этих отклонений... На все не нагорюешься, надо идти дальше:)
18.02.2013 14:35:48, Dashut

Что не делается всё делается к лучшему. Моему тоже 1,4, тоже лезет во все дыры и тоже с няней. Вот только работу я наверное никогда не поменяю, очень уж люблю и коллектив и сам процесс, хотя кто его знает, зарекаться не буду)
18.02.2013 13:16:22, Mamochkina
Спасибо! Если нравится и процесс, и колектив, и зарплата - то это идеал:)
18.02.2013 13:35:23, Dashut

А ты когда хочешь выходить на работу? 18.02.2013 09:31:56, Dashut

Так Вы хорошо написали :) Очень жизнерадостно, позитивно, светло!
Лева какой молодец! Как много всего умеет, умничка! Так держать! 17.02.2013 22:03:43, arrdana

какой позитивный настрой! так держать! 17.02.2013 16:41:21, FilippovaNatalia

Буду верить с тобой )))) 17.02.2013 23:42:09, Кудрявая

/и, кстати, спасибо за позитив! так и веет им от твоего поста!/
Я проходила через сокращение, угу... и могу сказать, что действительно у тебя сложилось всё очень даже неплохо)
Ой, я тоже дома вешаться начинаю уже... но пока не знаю, куда бежать и что делать) Пока думаю) 17.02.2013 15:14:37, Голубоглазка

Левушка молодечек! 17.02.2013 12:37:03, Neo_

Это чудесно! если такая реакция организма, значит - это действительно хорошо и правильно. Обязательно будет что-то новое, а значит интересное. Удачи тебе и на профессиональном поприще!
17.02.2013 11:53:41, Olga Moroz
Спасибо большое Оль:) реакция организма - как первая прогулку после долгой болезни. Сама не ожидала, все убеждала себя, как там мне хорошо:)
17.02.2013 14:28:09, Dashut

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.