Не с беременностью:)
Собиралась я выходить на работу с марта, обсуждала тут с вами график и тп... Нашла Лёве хорошую няню, начала оставлять его с ней понемногу. Только вот мой новый шеф не спешит со мной встречаться. То болел, то командировки, то клиентов с нг поздравлял, то опять уезжал. И в какой-то момент я поняла, что что-то тут нечисто. Когда в последний раз он вместо обещанного звонка назначил мне встречу по смс и сказал, что приедет мой бывший начальник, который привел меня в компанию, и они хотят со мной встретиться оба, я уже все поняла. Оставалось определиться с ценой вопроса. Вчера, наконец, состоялась решающая встреча. Если вас когда-нибудь будут увольнять-сокращать, то я вам желаю, чтобы это было так же приятно, за вкусным обедом и милой беседой со старыми добрыми друзьями:) и с хотя бы такими же щедрыми откупными. Не ожидала от себя, но уже второй день чувствую невероятную легкость! Давно хотела уйти, но очень многие факторы держали, не решалась. А тут все так решилось хорошо, и я не теряю ни денег, ни стажа пока, есть время на поиски и драйв, которого уже давно на этой работе не было!!:) ну и с Лёвкой побуду подольше, на море повожу весной, хоть от няни отказываться уже не буду, нельзя хорошими кадрами разбрасываться:) буду спокойно искать что-то новое, возможно и сферу получится поменять, тоже давно хочу!:) пожелайте удачи:)
В этой конторе я проработала 5,5 лет, включая 1,9 лет декрета, и это моя вторая "серьезная" работа в жизни. Классная компания, огромный опыт, очень много ярких впечатлений и прекрасных людей, но надо двигаться дальше. Расстаемся по обоюдному согласию, довольные друг другом.
Так что даже не знаю, когда я припасенные чихи буду теперь реализовывать, но надеюсь, не придется откладывать в долгий ящик:)
Лёвка совсем взрослый стал. Выстраивает машинки в ряд, потом паровозиком. Потом меняет местами по одному ему известной логике. Знает где фары фа, колеса ка и двери де. (глазки-носики до сих пор через раз показывает:)) сегодня выдал новое слово аба - автобус. Постоянно тычет всюду пальчиком с возгласом "авотета!" и надо называть, а он старается повторить. Хотя почти все называет по первому слогу, уже многое понятно из того что говорит. Няня ему очень нравится, я рада. А еще наконец мы вернулись в бассейн после всех наших простуд, прям направили энергию в нужное русло, а то я уже вешалась с ним дома, просто Маша из мультика, такой же шныра:)
Так что ждем наступающей весны с предвкушением. Почему-то я уверена, что перемены эти по-любому к лучшему:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Работа и ребенок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно меня поздравить с новым этапом в жизни:) и немного про нас
17.02.2013 00:01:49, Dashut38 комментариев
Даша, вот это ты молодец! Я бы точно горевала от отклонения от плана, желаю найти работу еще ближе к дому:)
18.02.2013 13:45:57, Pion
Спасибо Ириш! :) да, сколько их еще будет, этих отклонений... На все не нагорюешься, надо идти дальше:)
18.02.2013 14:35:48, Dashut

Что не делается всё делается к лучшему. Моему тоже 1,4, тоже лезет во все дыры и тоже с няней. Вот только работу я наверное никогда не поменяю, очень уж люблю и коллектив и сам процесс, хотя кто его знает, зарекаться не буду)
18.02.2013 13:16:22, Mamochkina
Спасибо! Если нравится и процесс, и колектив, и зарплата - то это идеал:)
18.02.2013 13:35:23, Dashut

А ты когда хочешь выходить на работу? 18.02.2013 09:31:56, Dashut

Так Вы хорошо написали :) Очень жизнерадостно, позитивно, светло!
Лева какой молодец! Как много всего умеет, умничка! Так держать! 17.02.2013 22:03:43, arrdana

какой позитивный настрой! так держать! 17.02.2013 16:41:21, FilippovaNatalia

Буду верить с тобой )))) 17.02.2013 23:42:09, Кудрявая

/и, кстати, спасибо за позитив! так и веет им от твоего поста!/
Я проходила через сокращение, угу... и могу сказать, что действительно у тебя сложилось всё очень даже неплохо)
Ой, я тоже дома вешаться начинаю уже... но пока не знаю, куда бежать и что делать) Пока думаю) 17.02.2013 15:14:37, Голубоглазка

Левушка молодечек! 17.02.2013 12:37:03, Neo_

Это чудесно! если такая реакция организма, значит - это действительно хорошо и правильно. Обязательно будет что-то новое, а значит интересное. Удачи тебе и на профессиональном поприще!
17.02.2013 11:53:41, Olga Moroz
Спасибо большое Оль:) реакция организма - как первая прогулку после долгой болезни. Сама не ожидала, все убеждала себя, как там мне хорошо:)
17.02.2013 14:28:09, Dashut

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание