Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Neo_

О питании:)

У нас новый фаворит:) Макароны! Это просто караул!!!
Вчера Яна съела 3(!!!) добавки макарон. И можно сказать скандалила. пока не получила большую тарелку:) Справа тарелка из которой она кушала, но при этом сидела и что то просила, просила..Мы все понять не могли.. Не успокоилась пока не получила большую:)
пс очень хорошо к макаронам пошел запеченый рулетик из фарша с рублеными вареными яйцами:) В чистом виде яйца мы есть отказываемся как ни предлагай. а в котлетке вроде как поклевала...
15.02.2013 10:37:28,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И у нас макароны - это все. Можно все что угодно с ними скормить (и даже нашу ненавистную цв. капусту!). Я еще повадиласьдетские макароны Хайнц покупать, они в виде всяких фигурок и мелкие. Так что моя прелесть в двойном восторге. 18.02.2013 01:54:57, ChrisVicky
nata2703
мы тоже макароны любим! 16.02.2013 20:04:14, nata2703
La Tour Eiffel
Наша равиоли обожает :) 15.02.2013 23:50:28, La Tour Eiffel
Mirror
хорошая идея про рулет. Валя макароны тоже уважает, но рис ест лучше кмк. 15.02.2013 14:39:42, Mirror
Мои оба любители макарон)))) 15.02.2013 13:08:52, зажимка
:) Мой тоже любитель макарон:)
Яся так изменилась:) Подросла. Уже не малыш-пухлик, а серьезная девица:)
15.02.2013 12:25:20, Фаина
Dashut
Лёва макароны ест сам, вилкой:) тарелка зачет 15.02.2013 12:01:15, Dashut
МарикаЧ
Да, я совсем недавно узнала, что макароны - лучшие друзья детей:) Очень многие малыши их едят в превеликим удовольствием.
Моя младшая, которая в принципе плохо ест, макароны готова поглощать бесконечно.
15.02.2013 11:38:54, МарикаЧ
arrdana
:))) такая несчастная! Не кормят ребенка!
моя тоже у нас макароны таскает
15.02.2013 11:09:21, arrdana
Водолейка
)))

о! мы за макароны готовы многое отдать - все игрушки, сушку, горбушку и даже... банан!!!
15.02.2013 10:59:04, Водолейка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!