Нужна подсказка зала)
Есть у нас дома ковры. Знаю, что пылесборники, летом планируем убрать, сейчас из соображения, чтобы теплее, уютнее и ребенку, пока учится ходить, падать было помягче, положили. В идеале, конечно, уборку делать каждый день, но не получается. Плюс пылесос такой тяжелый, громоздкий, так сильно шумит в процессе уборки (в остальном очень устраивает, пыль хорошо собирает, водяной фильтр - удобно, вылил напылесосенное и все).
В общем, задумались над покупкой более компактного, легкого пылесоса. Есть у вас такие?)
И как часто вы делаете уборку в детских?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А порекомендуйте свой пылесос?
13.02.2013 11:51:39, Спрошу)20 комментариев

Panasonic Jetspin Cyclone Upright Vacuum Cleaner, Red Metallic, MC-UL915
Вот людям делать нечего, как каждый день убираться.... 13.02.2013 22:04:45, LucyMO
Вот людям делать нечего, как каждый день убираться.... 13.02.2013 22:04:45, LucyMO

Дааааа! у меня второй уже :)) первый просто надоел за 7!!! лет и маме отдали, а себе новую модель взяли.
14.02.2013 16:34:22, irenkh

Немного громоздкая щетка основная, но я уже привыкла. мы взяли старую модель. как-то он нам больше понравился. 14.02.2013 00:01:04, Буратинка

может мой опыт пригодится. я легкий пылесос выбирала для дачи, чтобы легко было бегать с ним по лестнице между этажами. пришла в большой магазин, попросила показать самые легкие пылесосы, а из них выбрала самый мощный. оказался какой-то самсунг, модель не помню. пылесосим раз в неделю. но загородом пыли меньше, чем в городе и народу в доме мало. на неделе бабушка с ребенком. остальные только на выходные собираются и иногда вечером навещают.
13.02.2013 14:04:54, Olga Moroz
Электролюкс Ультрасайленс с турбощеткой. После Томаса с аквафильтром очень довольна уже много лет.
13.02.2013 13:54:30, Манаус
У меня робот-пылесос со сканированием помещения! Neato XV-21 брала в США, но и у нас есть. Он против шерсти и для аллергиков. Он супер я его обажаю. У него с одной стороны морда квадратная - углы захватывает.
13.02.2013 13:27:21, elka117

Это такая штучка, которая ездит?) А углы он как, обрабатывает? Действительно стоящая штука? Не будет ездить туда-сюда по одному пятачку, "забывая" пропылесосить все остальное?
13.02.2013 13:09:13, Спрошу)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание