Ждем в мае пополнение. В связи с этим озадачилась покупкой коляски. Сейчас Макар может ходить только на короткое расстояние до сада или площадки и то если папа есть то на ручки. А летом ведь с двумя в парк как идти? Там и дорога и вообще людей много, да и идти минут 20-25 с ним если не больше. Нашла универсальный вариант. Коляска на которую можно поставить один прогулочный блок или люльку и можно по необходимости поставить дополнительный. вот такую [ссылка-1]
Вот как Вы думаете нужно оно мне? ведь цена вопроса все таки не маленькая. Вроде и почти три года будет коляска не нужно уже особо, но вот до парка то он не дойдет или дойдет? Вообщем нужен мне коллективный опыт-)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Наши погодки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у нас тоже разница была 2,8, года младший родился, покупала подножку для второго ребенка, не очень удобно оказалось, зала бы заранее - купила бы складное кресло.. но моя после трех спокойно стала ходить на большие расстояния
[ссылка-1]
подножка [ссылка-2] 14.02.2013 13:27:03, Брусничная
[ссылка-1]
подножка [ссылка-2] 14.02.2013 13:27:03, Брусничная

Мои оба в 2,5 ходили куда надо без энтузиазма, но к 3 годам этих проблем уже практически не было. Но! Была проблема скорости. И отвлекания на все вокруг с остановками. Поэтому как минимум подножку я бы купила точно. За границей постоянно вижу и 5-6-летних на этих подножках, удобно всем.
Если ходить на большие расстояния то я бы коляску купила бы. А то наскучит стоять, сильно не повертишься, осадки и т.п. Думаю в этом случае коляска удобный и простой выход для всех. 13.02.2013 14:21:53, Иришка-Мартышка
Если ходить на большие расстояния то я бы коляску купила бы. А то наскучит стоять, сильно не повертишься, осадки и т.п. Думаю в этом случае коляска удобный и простой выход для всех. 13.02.2013 14:21:53, Иришка-Мартышка
Я пожалела, что не купила. Разница у детей 3,5 года. Дочка на большие расстояния всегда ходила сама ножками. А сейчас мне ее жалко и как малыш стал в сидячей сидеть, ей постоянно тоже надо, особенно если устала или спать хочет. Одним словом, я за!
13.02.2013 13:17:29, Irishusy

и до недавнего они ездили в одной коляске по очереди или вместе.
в общем, я бы взяла. 13.02.2013 00:13:25, КрейсерАврора
Все очень индивидуально... Мой ребенок, например, гуляет-топает ножками по 2,5 часа, ему нравится, так что для него только на экстренном случай прикупила подножку для старшего ребенка на коляску, уверена, нам этого хватит.
12.02.2013 20:09:42, JeniaZ
нет, за такую цену я бы не взяла. Посмотрите что-нибудь подешевле, с подножкой.
Если у меня будет 2й ребенок, то, как раз будет разница в 3+ года. Скорее всего, либо подножку буду искать, либо ничего не буду покупать. Но у нас до сада надо ехать, а не идти, а ходить можно только на прогулку вокруг дома. Везде и повсюду - на машине. 12.02.2013 17:12:14, LucyMO
Если у меня будет 2й ребенок, то, как раз будет разница в 3+ года. Скорее всего, либо подножку буду искать, либо ничего не буду покупать. Но у нас до сада надо ехать, а не идти, а ходить можно только на прогулку вокруг дома. Везде и повсюду - на машине. 12.02.2013 17:12:14, LucyMO

Там же виднее все
При этом по водопадам неслась 3 часа вперед назад самая первая за экскурсоводом. 12.02.2013 16:20:27, tЮлька

у нас пухляк, ленивый и избалованный лось, так он с бабушкой проходит пешком между 2 станциями метро, потом часть пути немного на автобусе и часть ползком ....и никогда не было речи про коляску. Мы на ней только утром скачем в садик. т.к. поздно выходим, хотя пробежать всего лишь двор...
а подножка на случай: "мама, больше не могу" ... или "Макарчик, скачем резвее, мы опаздываем..":) 12.02.2013 15:31:18, Zhurol
Я одного Глеба прекрасно до 3 с половиной возила, обоим это было удобно. Какая разница, сколько лет? И про избалованность речи не шло.
12.02.2013 16:13:57, Цветочница

Просто у меня не было еще такого опыта, возить более2,5..т.к. Димон ходил везде пешком именно с 2,5 и коляску продали даже сразу
Вован - чую лето еще будет использоваться на поездки, но осенью точно избавлюсь.
Тут и правда вопрос удобства скорее, но у меня еще острый вопрос попотрясения, т.к. Вовке надо двигаться, а не складки шарпейные на попе растить:) 12.02.2013 16:20:02, Zhurol
Мой прекрасно ходил тоже, но живем то в деревне :) через рынок пройдешь - помидорчик, огурчик, вишенка, персик - аааа, как это все тащить!!! Вот и брала коляску до последнего, Глеб мог идти, а мог и залезть в нее.
12.02.2013 17:16:52, Цветочница
а у нас наоборот - со мной пешком... С бабушкой-дедушкой - на коляске. С папой - на шее.
12.02.2013 17:14:15, LucyMO

Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей