Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть у кого-нибудь такой велосипед?

Нравится? Удобный? Озадачилась подарком ребёнку, но не могу понять-нужен ли вообще такой велик после 2-х лет? Или это уже ненужный девайс для нашего возраста?
Ритка у меня мелкая, по росту на 1 год больше похожа.
И похвалите свои велосипеды, пжл...
картинка
12.02.2013 14:31:04,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
BIG_Lady
у нас тоже лексус,вот такой.я очнь довольна,с полутора лет на нём,думаю летом ещё покатаемся точно.ход у него лёгкий,вес не особо чувствуется.
картинка
13.02.2013 22:45:55, BIG_Lady
В прошлом году и покупали на два годика) весь сезон откатались! В этом году, думаю, не откажется поездить. Да, сам так и не захотел кататься, попа ленивая.
У нас лексус.

Ваш вариант по-моему рассматривала, и мне не понравилось, что все жалуются на "багажник", который опрокидывается сам.
12.02.2013 20:53:18, БлондинкО
Спасибо!! Лексус тоже рассматриваю, он тяжёлый? 12.02.2013 21:43:46, Люся
Судя по описанию в инете - 9 кило :) на вес нареканий нет, толкается легко. На себе его не таскала.
Только рассматривайте оригинальный лексус. Есть еще jetem lexus - они подешевле и в отзывах много негатива касательно качества. У нас за сезон ничего не отлетело и ничего не заскрипело (оригинал).
12.02.2013 21:49:14, БлондинкО
Ого, 9 кило!
Ну, в принципе, его же не таскать на себе?! спс!
12.02.2013 22:02:12, Люся
У нас этой фирмы, только чуть другой [ссылка-1] об плевалась :(((( . Может изначально попался бракованный:(, он все время поворачивал в право, приходилось выворачивать ручку:(, потом лопнуло соединение ручки и велосипеда от того, что поднимала переднее колесо что бы перешагнуть на бардюр, пришлось ставить хомут. Еще когда поднимала на бордюр, он наровил перевернуться на бок может это из за изначального перекоса. Крутить ребенку педали было тяжело, ну может это ребенок такой у нас:))) многие Лексусы хвалят. А еще при съезде с бордюра за цеплялась корзинка и отваливалась. Использовали с 1-2 и 2-3. А еще:), кнопки в телефоне ребенок довлел до того, что от стали заклинивать и музыка не включалась :))). В общем я пожалела что купила такой велосипед. 12.02.2013 20:31:16, Масянечка
Спасибо за отзыв!! 12.02.2013 21:42:30, Люся
LMila
У меня Ольга тоже мелкая, в 2,2 на велосипеде похожем как по ссылке гоняла вовсю сама прошлым летом. 12.02.2013 16:50:56, LMila
Кудрявая
Мы подобный на год дарили. В 2 года тоже с удовольствием катались, думаю - и в 3 будет кататься, но на 2 года уже бы не стала дарить. Хотя девочка и маленького роста... Мой просто в 2 года уже вовсю на двухколесном (с боковыми колесами) гонял, но и трехколесный любит. А для меня чаще как-раз трехколесный удобнее взять - проще за ручку бывает везти, чем догонять уехавшего ребенка. 12.02.2013 15:12:02, Кудрявая
Ну вы же мальчики :) Мальчики как-то быстрее с "колёсами" разбираются, имхо.
Сомневаюсь, что моя мелочь сможет на двухколёсном с боковыми колёсами кататься в ближайшее время.
Фактически трехколёсный велик-это коляска, только ребёнку интереснее.
12.02.2013 16:28:34, Люся
Кудрявая
Согласна! Про то и говорю - девочка и небольшого роста - самое оно ))) Вот именно как коляска он действительно часто нужен. Даже до площадки дойти - и игрушки положить, и ребенок под контролем и ему интересно, т.к. в коляску согласен сесть только если в магазин идем.
Конечно, беговел и двухколесник - это совсем из другой оперы! Берите этот!
12.02.2013 16:36:41, Кудрявая
Имхо, ненужный 12.02.2013 15:07:41, Иришка-Мартышка
spravedlivaya
Как всегда рекомендую беговел. 12.02.2013 14:45:48, spravedlivaya
Ой, это нам точно рано ещё! Она ещё машинку не освоила, на которой надо ногами отталкиваться! Ноги до земли плохо достают :) 12.02.2013 15:35:46, Люся
spravedlivaya
Беговел проще освоить. Но, видимо, он Вам самой не по душе. 12.02.2013 17:43:52, spravedlivaya
Да нет, я не против беговела! А Ваша девочка катается на нём? 12.02.2013 20:27:41, Люся
spravedlivaya
Да с 1 и 10 месяцев. У нас самый маленький Пуки. После него Пелагея садилась на машинки или велосипеды и очень удивлялась, что неудобно. И ноги растопырив сидеть, и педали зачем то крутить ))) 12.02.2013 21:49:46, spravedlivaya
lenalar
Мы бы купили БУ беговел...:)как раз нам нравится PUKY...:)И размерчик подходит...:) 13.02.2013 00:51:17, lenalar
spravedlivaya
Подумаю. Буду иметь ввиду. 13.02.2013 08:04:12, spravedlivaya
Спасибо, буду иметь в виду! Надо, наверно, попробовать усадить её, главное, чтоб ещё ноги до пола достали, она такая мелкая... 12.02.2013 21:59:45, Люся
+1 12.02.2013 14:46:51, # Соль Диез #

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!