Нравится? Удобный? Озадачилась подарком ребёнку, но не могу понять-нужен ли вообще такой велик после 2-х лет? Или это уже ненужный девайс для нашего возраста?
Ритка у меня мелкая, по росту на 1 год больше похожа.
И похвалите свои велосипеды, пжл...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

13.02.2013 22:45:55, BIG_Lady
В прошлом году и покупали на два годика) весь сезон откатались! В этом году, думаю, не откажется поездить. Да, сам так и не захотел кататься, попа ленивая.
У нас лексус.
Ваш вариант по-моему рассматривала, и мне не понравилось, что все жалуются на "багажник", который опрокидывается сам. 12.02.2013 20:53:18, БлондинкО
У нас лексус.
Ваш вариант по-моему рассматривала, и мне не понравилось, что все жалуются на "багажник", который опрокидывается сам. 12.02.2013 20:53:18, БлондинкО
Судя по описанию в инете - 9 кило :) на вес нареканий нет, толкается легко. На себе его не таскала.
Только рассматривайте оригинальный лексус. Есть еще jetem lexus - они подешевле и в отзывах много негатива касательно качества. У нас за сезон ничего не отлетело и ничего не заскрипело (оригинал). 12.02.2013 21:49:14, БлондинкО
Только рассматривайте оригинальный лексус. Есть еще jetem lexus - они подешевле и в отзывах много негатива касательно качества. У нас за сезон ничего не отлетело и ничего не заскрипело (оригинал). 12.02.2013 21:49:14, БлондинкО
У нас этой фирмы, только чуть другой [ссылка-1] об плевалась :(((( . Может изначально попался бракованный:(, он все время поворачивал в право, приходилось выворачивать ручку:(, потом лопнуло соединение ручки и велосипеда от того, что поднимала переднее колесо что бы перешагнуть на бардюр, пришлось ставить хомут. Еще когда поднимала на бордюр, он наровил перевернуться на бок может это из за изначального перекоса. Крутить ребенку педали было тяжело, ну может это ребенок такой у нас:))) многие Лексусы хвалят. А еще при съезде с бордюра за цеплялась корзинка и отваливалась. Использовали с 1-2 и 2-3. А еще:), кнопки в телефоне ребенок довлел до того, что от стали заклинивать и музыка не включалась :))). В общем я пожалела что купила такой велосипед.
12.02.2013 20:31:16, Масянечка

Ну вы же мальчики :) Мальчики как-то быстрее с "колёсами" разбираются, имхо.
Сомневаюсь, что моя мелочь сможет на двухколёсном с боковыми колёсами кататься в ближайшее время.
Фактически трехколёсный велик-это коляска, только ребёнку интереснее. 12.02.2013 16:28:34, Люся
Сомневаюсь, что моя мелочь сможет на двухколёсном с боковыми колёсами кататься в ближайшее время.
Фактически трехколёсный велик-это коляска, только ребёнку интереснее. 12.02.2013 16:28:34, Люся

Конечно, беговел и двухколесник - это совсем из другой оперы! Берите этот! 12.02.2013 16:36:41, Кудрявая

Ой, это нам точно рано ещё! Она ещё машинку не освоила, на которой надо ногами отталкиваться! Ноги до земли плохо достают :)
12.02.2013 15:35:46, Люся

Спасибо, буду иметь в виду! Надо, наверно, попробовать усадить её, главное, чтоб ещё ноги до пола достали, она такая мелкая...
12.02.2013 21:59:45, Люся
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание