Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Питание мамы после родов

всем спасибо за ответы!!
11.02.2013 22:37:44,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata2703
я не ела аллергены явные (шоколад-апельсины), без кофе, без капусты-бобовых. Все остальное ела без ограничений, после 3х месяцев, как колики заканчивались, ела со всеми тремя все в принципе, кроме алкоголя. 13.02.2013 01:33:06, nata2703
После первых естсественных родов ела всё, исключая жареное, копчёное, сладкое. После второго ЭКС ограничение в еде первые сутки (из столовой приносили бульон), дальше по обычному меню. 12.02.2013 09:42:46, Gusti
Rimusha
Ой) а я трескала все без ограничений;) все три раза) 12.02.2013 09:42:20, Rimusha
spravedlivaya
После кесарева сечения для нормального восстановления работы кишечника.
1. день только вода;
2. день бульён (в роддоме давали что то типа овсяного киселя несладкого);
3. день бульён, жидкая каша;
4. день каша, бульён, банан, яблоко.
На 4й день выписывают и можно есть как обычные кормящие мамы.
12.02.2013 09:40:23, spravedlivaya
хи-хи
Я рожала младшую в Швейцарии. Это был не роддом, а просто больница с родильным отделением. Кормили рожениц, как и всех остальных, никаких диет. Т.е. копченая рыбка, шоколадный десерт, апельсиновый сок и т.д. и т.п. Почти как в турецком отеле:) И все остались живы, включая младенцев:)
12.02.2013 02:04:39, fatima
+1, тока на Кипре ) 12.02.2013 10:47:10, TatianaCh
+2, только в ЯНАО)) 12.02.2013 11:28:10, Tortillka
+ 3 только в Германии :) 12.02.2013 14:59:44, Мама Темки
нет. Из-за ЭКС в первый день с утра можно было только пить и есть желе, к вечеру - крекеры, а на второй день и дальше - все, что душа пожелает, кроме бобовых, капусты и питья через трубочку, так как эти три вещи вызывают газ у РОЖЕНИЦЫ и после КС газ ей совершенно не нужен. 12.02.2013 00:56:27, LucyMO
ПятасЁк:)
Да у меня была диета, малыш был на активном ГВ. Капусту, бобовые, хлеб, сахар, шоколад цитрусовые не ела. Свежие яблоки тоже- только печеные. Капусту бобы хлеб- из за вздутия, сахар тоже+ обсыпала. Жирное не ела. Шоколад стала есть в 1.2 как закончила кормить.
Скорее всего мамочка хочет посмотреть, как будет реагировать малыш на ввод опред продукта. Типа как при прикорме) токо через бдудь)))
12.02.2013 00:09:32, ПятасЁк:)
+10000 12.02.2013 12:55:47, зажимка
по дням это после кесарева - соседка первый день ничего не ела, на второй кажется бульон,на 3й-яйца 11.02.2013 23:18:55, Pion
странно....Я после кесарева ела все и сразу в столовой РД. никаких противопоказаний не было у маны. Тем более списка продуктов. 12.02.2013 00:06:00, ПятасЁк:)
spravedlivaya
Я после первого кесарева съела заныканые кешью и была очень довольна ))) Но для кишечника это не полезно, после второго соблюдала рекомендации и было значительно легче. 12.02.2013 09:42:01, spravedlivaya
нет, после Кс есть ограничения, первый и второй день у меня был 0 стол:) 12.02.2013 02:24:54, Масянечка
нам не делали никаких ограничений) все норм было. 12.02.2013 15:34:06, ПятасЁк:)
Водолейка
а зачем, для чего?
я не ела только капусту и бобовые, где-то до 1,5 мес.
вся остальная еда была не жирной и питательной, свежей (н-р, творог - максимум вчерашний).
очень выручали мультя и духовка
11.02.2013 23:13:39, Водолейка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!