Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

После первых естсественных родов ела всё, исключая жареное, копчёное, сладкое. После второго ЭКС ограничение в еде первые сутки (из столовой приносили бульон), дальше по обычному меню.
12.02.2013 09:42:46, Gusti

1. день только вода;
2. день бульён (в роддоме давали что то типа овсяного киселя несладкого);
3. день бульён, жидкая каша;
4. день каша, бульён, банан, яблоко.
На 4й день выписывают и можно есть как обычные кормящие мамы. 12.02.2013 09:40:23, spravedlivaya
хи-хи
Я рожала младшую в Швейцарии. Это был не роддом, а просто больница с родильным отделением. Кормили рожениц, как и всех остальных, никаких диет. Т.е. копченая рыбка, шоколадный десерт, апельсиновый сок и т.д. и т.п. Почти как в турецком отеле:) И все остались живы, включая младенцев:) 12.02.2013 02:04:39, fatima
Я рожала младшую в Швейцарии. Это был не роддом, а просто больница с родильным отделением. Кормили рожениц, как и всех остальных, никаких диет. Т.е. копченая рыбка, шоколадный десерт, апельсиновый сок и т.д. и т.п. Почти как в турецком отеле:) И все остались живы, включая младенцев:) 12.02.2013 02:04:39, fatima
нет. Из-за ЭКС в первый день с утра можно было только пить и есть желе, к вечеру - крекеры, а на второй день и дальше - все, что душа пожелает, кроме бобовых, капусты и питья через трубочку, так как эти три вещи вызывают газ у РОЖЕНИЦЫ и после КС газ ей совершенно не нужен.
12.02.2013 00:56:27, LucyMO

Скорее всего мамочка хочет посмотреть, как будет реагировать малыш на ввод опред продукта. Типа как при прикорме) токо через бдудь))) 12.02.2013 00:09:32, ПятасЁк:)
по дням это после кесарева - соседка первый день ничего не ела, на второй кажется бульон,на 3й-яйца
11.02.2013 23:18:55, Pion
странно....Я после кесарева ела все и сразу в столовой РД. никаких противопоказаний не было у маны. Тем более списка продуктов.
12.02.2013 00:06:00, ПятасЁк:)
Я после первого кесарева съела заныканые кешью и была очень довольна ))) Но для кишечника это не полезно, после второго соблюдала рекомендации и было значительно легче.
12.02.2013 09:42:01, spravedlivaya

нет, после Кс есть ограничения, первый и второй день у меня был 0 стол:)
12.02.2013 02:24:54, Масянечка

я не ела только капусту и бобовые, где-то до 1,5 мес.
вся остальная еда была не жирной и питательной, свежей (н-р, творог - максимум вчерашний).
очень выручали мультя и духовка 11.02.2013 23:13:39, Водолейка
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.