Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

После первых естсественных родов ела всё, исключая жареное, копчёное, сладкое. После второго ЭКС ограничение в еде первые сутки (из столовой приносили бульон), дальше по обычному меню.
12.02.2013 09:42:46, Gusti

1. день только вода;
2. день бульён (в роддоме давали что то типа овсяного киселя несладкого);
3. день бульён, жидкая каша;
4. день каша, бульён, банан, яблоко.
На 4й день выписывают и можно есть как обычные кормящие мамы. 12.02.2013 09:40:23, spravedlivaya
хи-хи
Я рожала младшую в Швейцарии. Это был не роддом, а просто больница с родильным отделением. Кормили рожениц, как и всех остальных, никаких диет. Т.е. копченая рыбка, шоколадный десерт, апельсиновый сок и т.д. и т.п. Почти как в турецком отеле:) И все остались живы, включая младенцев:) 12.02.2013 02:04:39, fatima
Я рожала младшую в Швейцарии. Это был не роддом, а просто больница с родильным отделением. Кормили рожениц, как и всех остальных, никаких диет. Т.е. копченая рыбка, шоколадный десерт, апельсиновый сок и т.д. и т.п. Почти как в турецком отеле:) И все остались живы, включая младенцев:) 12.02.2013 02:04:39, fatima
нет. Из-за ЭКС в первый день с утра можно было только пить и есть желе, к вечеру - крекеры, а на второй день и дальше - все, что душа пожелает, кроме бобовых, капусты и питья через трубочку, так как эти три вещи вызывают газ у РОЖЕНИЦЫ и после КС газ ей совершенно не нужен.
12.02.2013 00:56:27, LucyMO

Скорее всего мамочка хочет посмотреть, как будет реагировать малыш на ввод опред продукта. Типа как при прикорме) токо через бдудь))) 12.02.2013 00:09:32, ПятасЁк:)
по дням это после кесарева - соседка первый день ничего не ела, на второй кажется бульон,на 3й-яйца
11.02.2013 23:18:55, Pion
странно....Я после кесарева ела все и сразу в столовой РД. никаких противопоказаний не было у маны. Тем более списка продуктов.
12.02.2013 00:06:00, ПятасЁк:)
Я после первого кесарева съела заныканые кешью и была очень довольна ))) Но для кишечника это не полезно, после второго соблюдала рекомендации и было значительно легче.
12.02.2013 09:42:01, spravedlivaya

нет, после Кс есть ограничения, первый и второй день у меня был 0 стол:)
12.02.2013 02:24:54, Масянечка

я не ела только капусту и бобовые, где-то до 1,5 мес.
вся остальная еда была не жирной и питательной, свежей (н-р, творог - максимум вчерашний).
очень выручали мультя и духовка 11.02.2013 23:13:39, Водолейка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание