Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мультиварка. Что вы в ней готовите?

Девушки, здравствуйте! Снова я за советами и рецептами) Появилась мультиварка. Пока делали в ней только курочку на пару. Понравилось. Овощи на пару тоже хорошо получаются. А что еще в ней можно сготовить вкусненького? Супчик можно? Что вы готовите в мультиварке?
11.02.2013 12:07:07,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем за ответы! Книжка с рецептами прилагалась, но там очень мало и каике-то слишком специфические, оригинальные рецепты, совсем не для детей. Будем осваивать, нравится нам в ней готовить) 12.02.2013 12:20:40, Natushka80
КрейсерАврора
а я быстро наигралась и стоит моя мультиварка, пыль собирает. думаю, что пора от нее избавляться. по старинке и готовим) в печке) 11.02.2013 20:17:14, КрейсерАврора
Алигоша
надумаешь раздавать - заберу ...для меня - не любящей готовить - это просто спасение..я в ней делаю все. 11.02.2013 22:35:57, Алигоша
Печёные яблоки. 11.02.2013 17:25:51, Gusti
irina58
а рецептиком не поделитесь? в режиме "выпечка", да? 11.02.2013 19:39:47, irina58
Мультиповар 100С, время приготовления 45-50мин. Я делаю так: если яблоки большие, режу их пополам, достаю сердцевину, внутрь кладу сахар, или мёд, или можно положить смесь: измельчённые курага, чернослив, грецкий орех с мёдом. Если яблоки маленькие, то, вырезав сердцевину, кладу целиком, только в нескольких местах протыкаю вилкой. Кладёте яблоки в мультиварку, включаете нужный режим. Время зависит от того, какой консистенции яблоки вы любите. Мои любят мягкие, поэтому я томлю их подольше. А ещё в мультиварке очень вкусная получается рыба в фольге. Берёте любую рыбку или филе, делаете соус: сметана, соль, перец, сок лимона или дольку лимона без цедры (она будет горчить), репчатый лук, можно приправу лимонный перец или прованские травы, обмазываете обильно соусом свою рыбку, заворачиваете в фольгу, помещаете в мультиварку, на режиме выпечка минут 30. Мы делаем в мультиварке плов, варим супы, особенно удобно на даче, когда нет возможности стоять всё время у плиты и следить за готовкой. А вот курицу и запеканки всё равно делаю в духовке. В мультиварке нам не понравилось. Приятного аппетита! 12.02.2013 09:40:44, Gusti
Пожалуйста))) 12.02.2013 18:42:31, Gusti
irina58
Спасибо большое! 12.02.2013 14:44:15, irina58
сегодня вот кашу пшенную с тыквой к завтраку сделала (с позднего вечера загрузила и на таймер поставила). Делаю плов, тефтели, запеканку творожную, омлет, суп гороховый... В инете много рецептов, найдите то, что вы любите 11.02.2013 17:20:41, BerberisKA
red_frog
А у вас книжка с рецептами не прилагается? У нас огромная просто :))) сидим подолгу выбираем (дети с мужем), а я потом исполняю :))) Очень довольна покупкой, долго противилась, а зря :))) Супы в ней вкусные, но как бы такие пррстые. Все-таки борщ надо готовить правильно с зажарками и тд :))) я себе овощи тушу, все похудеть надеюсь :))) 11.02.2013 15:40:51, red_frog
А кто мешает зажарку в мультиварку положить?:) 12.02.2013 00:00:53, Фаина
red_frog
Ну тогда уже типа сложный технологический процесс, там зажарил, тут прижарил :))) то есть доп. Ресурсы подключать надо, а не мультя все сама :))) 12.02.2013 00:07:14, red_frog
Не нужны доп ресурсы, можно прямо сразу обжарить овощи в мультиварке, туда добавлять воду и другие овощи. 12.02.2013 09:45:44, Gusti
bunt_na_korable
Вообще всё!)))Кроме каш,каши мне в ней не очень 11.02.2013 15:29:16, bunt_na_korable
Солнечный Зай
да все... супчики, каши, запеканку, жаркое... ссылочкой кинуть на огромный сборник рецептов? 11.02.2013 12:46:14, Солнечный Зай
Dazdraperma
+100 11.02.2013 14:39:44, Dazdraperma
Кинуть, да)) Спасибо большое! 11.02.2013 13:01:58, Natushka80
Солнечный Зай
не за что! на здоровье:) 11.02.2013 13:03:41, Солнечный Зай

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!