Хочу научиться готовить детские фрикадельки, а-ля "Семпер", мы их очень уважаем.
Кто-нить подскажет технологию? Буду очень признательна!
Старшему варю суп из фрикаделек, фарш домашний, сама делаю (1:1 говядина со свининой), кручу шарики и кидаю в кипящую воду, не добавляю ни муку, ни яйцо. Но такие фрикадельки более жесткие что ли, младший такие не ест.
Еще думаю, их, наверное, лучше в пароварке делать?
Вообщем, буду рада любым советам.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

+1. хлеб, размоченный в молоке и взбитый блендером, сделает фрикадельки мягкими.
я и в котлеты хлеб добавляю, очень мягкие и вкусные получаются. Еще овсяных хлопьев нордик, размоченных в воде, могу добавить 11.02.2013 16:20:32, Ули.Точка
я и в котлеты хлеб добавляю, очень мягкие и вкусные получаются. Еще овсяных хлопьев нордик, размоченных в воде, могу добавить 11.02.2013 16:20:32, Ули.Точка
Кручу мясо, добавляю лук измельченный в блендере, могу немного картофеля тертого на самой мелкой терке. Получается очень мягко и сочно.
09.02.2013 23:11:43, Иришка-Мартышка

не думаю, что в этом проблема. 09.02.2013 23:07:58, Водолейка

смотрю, в составе семперовских есть мука.
а готовите - варите или в пароварке? 09.02.2013 23:03:28, Водолейка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание