Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужна помощь Свете Kno и Юле FioreJu

[ссылка-1]
Девочки, у нас в конфе 3-7 лет случилось одновременно 2 одинаковые беды с нашими любимыми конфянками - Света Kno (она местная, вы ее хорошо знаете) и Юля FioreJu лежат в окноцентрах на лечении деток от лейкоза.
ПОка нет расчетного счета, но уже нужны средства - маски, дезинфекция и т.д. Также мы собираем небольшие игрушечки, книжечки, раскраски (все новое). Сейчас я для них делаю сайт, для Юли уже сайт есть [ссылка-2], им сейчас нужна кровь, остальное мы уже купили
Желающие присоедниться пишите
- по деньгам Алигоше [ссылка-3]
- кто хочет передать подарочки и одноразовые маски взрослые и детские м. Белорусская Ирррке [ссылка-4], Zhurol (общие Тула, низ Таганско-Краснопресненской линии) [ссылка-5], СВАО мне
Извините, что я не по теме конференции, не хочется вас заставлять нервничать, но объединившись всем миром мы сможем справиться малышам с этим несчастьем
Сайт Юлин можно (и нужно) пиарить в соцсетях и на других форумах. Свете кровь пока не так остро стоит - в Москве лучше обеспечивается, чем в области
09.02.2013 17:25:23,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Держу кулаки. Сдать кровь не могу - не подходящая она у меня... 11.02.2013 21:14:55, Calibra
sola-11
Скажите, сколько по времени длится сдача крови? Я могла бы заехать сдать, живу рядом, ребёнка только нужно пристроить .... 11.02.2013 02:45:25, sola-11
[ссылка-1] 11.02.2013 11:40:29, Мотька
боже..... кулаки жмем крепко-крепко!!! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
терпения мамочкам, девчонки - держитесь!!! деткам - здоровья!
10.02.2013 22:48:49, Careless Angel
Benita
@@@@@ все будет хорошо ! 10.02.2013 16:26:36, Benita
ПятасЁк:)
Господи! Спаси и сохрани малышей!!! 10.02.2013 16:04:09, ПятасЁк:)
Arni
Господи, как же так!!!!!
Кулачков море малыам, мамам терпения и сил!!!

Поможем чем можем!!!!!
10.02.2013 15:48:55, Arni
Self
По крови,старший сын в понедельник сдаст кровь,ссылку кинула ему,попросила его чтоб друзья откликнулись!Спасибо что держите в курсе что нужно! 10.02.2013 00:05:38, Self
Солнечный Зай
Можно попросить Вас справки потом сфоткать и прислать мне на подник? Вполне вероятно, что в понедельник снова дадут коллективную справку (как это было в пятницу, когда было много доноров в адрес Никитки). Справки надо передавать в Балашиху (можно через меня или через мужа Юли). Пишите! Заранее огромное спасибо!!! 10.02.2013 13:46:32, Солнечный Зай
Викуся1981
Кошмар:(.Есть- картаСбера у Светы?
Дай Бог здоровья малышам!
09.02.2013 18:15:45, Викуся1981
Dazdraperma
зайди в 3-7. Алигоша на подник пришлет. 09.02.2013 18:49:55, Dazdraperma
Neo_
Пусть скорее ребята выздоравливают! 09.02.2013 17:33:09, Neo_
Dazdraperma
@@@@@ еще раз пожелаю здоровья деткам а мамам терпения и не терять веру!!!!!! 09.02.2013 17:30:51, Dazdraperma

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!