[ссылка-1]
Девочки, у нас в конфе 3-7 лет случилось одновременно 2 одинаковые беды с нашими любимыми конфянками - Света Kno (она местная, вы ее хорошо знаете) и Юля FioreJu лежат в окноцентрах на лечении деток от лейкоза.
ПОка нет расчетного счета, но уже нужны средства - маски, дезинфекция и т.д. Также мы собираем небольшие игрушечки, книжечки, раскраски (все новое). Сейчас я для них делаю сайт, для Юли уже сайт есть [ссылка-2], им сейчас нужна кровь, остальное мы уже купили
Желающие присоедниться пишите
- по деньгам Алигоше [ссылка-3]
- кто хочет передать подарочки и одноразовые маски взрослые и детские м. Белорусская Ирррке [ссылка-4], Zhurol (общие Тула, низ Таганско-Краснопресненской линии) [ссылка-5], СВАО мне
Извините, что я не по теме конференции, не хочется вас заставлять нервничать, но объединившись всем миром мы сможем справиться малышам с этим несчастьем
Сайт Юлин можно (и нужно) пиарить в соцсетях и на других форумах. Свете кровь пока не так остро стоит - в Москве лучше обеспечивается, чем в области
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

боже..... кулаки жмем крепко-крепко!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
терпения мамочкам, девчонки - держитесь!!! деткам - здоровья!
10.02.2013 22:48:49, Careless Angel
терпения мамочкам, девчонки - держитесь!!! деткам - здоровья!

Кулачков море малыам, мамам терпения и сил!!!
Поможем чем можем!!!!! 10.02.2013 15:48:55, Arni

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.