[ссылка-1]
Девочки, у нас в конфе 3-7 лет случилось одновременно 2 одинаковые беды с нашими любимыми конфянками - Света Kno (она местная, вы ее хорошо знаете) и Юля FioreJu лежат в окноцентрах на лечении деток от лейкоза.
ПОка нет расчетного счета, но уже нужны средства - маски, дезинфекция и т.д. Также мы собираем небольшие игрушечки, книжечки, раскраски (все новое). Сейчас я для них делаю сайт, для Юли уже сайт есть [ссылка-2], им сейчас нужна кровь, остальное мы уже купили
Желающие присоедниться пишите
- по деньгам Алигоше [ссылка-3]
- кто хочет передать подарочки и одноразовые маски взрослые и детские м. Белорусская Ирррке [ссылка-4], Zhurol (общие Тула, низ Таганско-Краснопресненской линии) [ссылка-5], СВАО мне
Извините, что я не по теме конференции, не хочется вас заставлять нервничать, но объединившись всем миром мы сможем справиться малышам с этим несчастьем
Сайт Юлин можно (и нужно) пиарить в соцсетях и на других форумах. Свете кровь пока не так остро стоит - в Москве лучше обеспечивается, чем в области
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

боже..... кулаки жмем крепко-крепко!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
терпения мамочкам, девчонки - держитесь!!! деткам - здоровья!
10.02.2013 22:48:49, Careless Angel
терпения мамочкам, девчонки - держитесь!!! деткам - здоровья!

Кулачков море малыам, мамам терпения и сил!!!
Поможем чем можем!!!!! 10.02.2013 15:48:55, Arni

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание