ВО первых та-да-да-дам - мы спали всю ночь!!!! Вернее Яна спала. а я с непривычки несколько раз просыпалась и скучала:))))
Во вторых вроде ттт ничего у меня с грудью - при пальпации чувствуется "синячноть", но грудь я бы сказала. что мягче даже чем вчера!
Яна утром пару раз подошла, но совершенно спокойно, я опять напомнила, что невкусно и она спокойно пошла заниматься своими делами! В общем то плакала она всего 1 раз именно от вкуса горчицы, а так я бы сказала, чт о и не расстроена. Настроение отличное по крайней мере и аппетит:))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отлично! Я аж позавидовала немного:)
Нам пока такое спокойное отлучение не светит - Темыч без груди может заснуть только у папы на руках. А я уже отощала совсем - 48 кг. 10.02.2013 13:38:36, Фаина
Нам пока такое спокойное отлучение не светит - Темыч без груди может заснуть только у папы на руках. А я уже отощала совсем - 48 кг. 10.02.2013 13:38:36, Фаина
ой, ну отлично просто, что Ясик так все восприняла! умничка!!! все понимает))
09.02.2013 23:40:17, Ули.Точка

а насчет того, что ты по ночным просыпаниям скучала, ну так Лер, хоть отдохнешь немного! Когда у тебя ПДР? Я тебя в беремчатой поздравила, здесь тоже поздравляю! Классно, у Яси будет сестричка или братик с такой маленькой разницей в возрасте, очень хорошо! 09.02.2013 12:01:41, nata2703

У меня тож тишина. Правда, последние пару месяцев организм пытается изобразить овуляцию - яичник болит.
10.02.2013 13:51:45, Фаина
у меня месяц назад начались. А так тоже была тишина и ГВ полным ходом
09.02.2013 23:35:40, Ули.Точка

я хотела спросить - беременность наступила с мнс или без них? статистику, так сказать, собираю))) 09.02.2013 21:45:49, Водолейка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание