Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

еще раз про аллергию

Не так давно была тема (nata2703 ее создавала)про аллергию неизвестного происхождения. У нас история точно такая же: к вечеру сильнее, на улице - не такая яркая, усиливается если намочить.Правда, у нас сыпь только на щечках. И даже не сыпь, а красные горячие пятна, очень сухие. Ищем источник, пока безуспешно. А спросить хочу вот что: если это реакция на молочные продукты, то кефир и творог тоже исключить? А чем заменить? Можно ли сварить кашу на безмолочной смеси?
записались к гомеопату на следующей неделе.
Может еще у кого такая беда, как спасаетесь?
06.02.2013 17:20:42,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас были пятна вокруг рта,красные и сухие. Мы 4 дня пропили энтересгель,потом пробифор. Мазали 2 дня 2 р.д Лакоид потом 4 дня 1 раз в день. И крем бепантен 5 раз в день 5 дней. У нас всё прошло,а сегодня опять одно пятно вылезло и я грешу на овсянное печенье. Сейчас уберу его посмотрю пройдет или нет... 07.02.2013 18:56:48, зажимка
Холодовая аллергия? Очень походе. Сухие горячие пятна чаще именно местная реакция, не внутренние проблемы. 07.02.2013 13:15:52, Tortillka
tЮлька
Да, убрать. Заменить козой, если будет есть. Если нет - то мясом и шипучим кальцием в таблетках 07.02.2013 12:43:07, tЮлька
lenalar
Зимой кожа сохнет, и краснеет, шелушится - без аллергии. Бывает такое. Продукты те же, а зимой щеки краснеют. И не только щеки, ручки-ножки тоже, но реже. 06.02.2013 22:52:29, lenalar
Мы сдавали анализ, один из аллергенов молоко. Кашу варим 1молоко:2 воды. Кефир оставили, сыр убрали, творог раз в 3-4 дня. 06.02.2013 22:44:43, Масянечка
для начала сдайте кровь из из вены на аллергены. только по двух показателям сразу, так более информативно будет 06.02.2013 20:20:54, Шота
LMila
До трех лет все анализы на аллергены не показательны и могут быть ложными. Для того что бы понять аллергия ли это вообще достаточно просто кровь из пальца сдать и посмотреть эозинофилы. 07.02.2013 11:10:52, LMila
arrdana
А не подскажите где лучше сдать анализ? Нам тоже надо 07.02.2013 14:54:08, arrdana
LMila
Это обычный анализ крови из пальца, мы все в МедСи делаем. 07.02.2013 16:35:23, LMila
llys
У нас так прояилась аллергия месяцев в 9-10. Я стала замечать что после полдника щеки краснеют, а я как раз только кефир ввела, потом еще заметила что когда творога 100 гр. вместо 50 гр. даю тоже краснеют и на чистый йогурт без добавок тоже краснеют. В итоге перешли на козье молоко (в кашу), йогурт козий тоже давала поначалу (сейчас уже переросли на молочный с добавками не сыпет). Причем с рождения иногда смесь давала и потом каши ей разводила не сыпало. Я так понимаю у нас именно на количество коровьего белка сыпало т.е. если немного молочки то нормально если уже перебор то сыпало, но я в надежде что перерастем. Сейчас у нас только молоко козье для каш, а творга могу 100 гр. дать и йогурты молочные (коровьи :))с фр. наполнителями тоже нормально идут.
Вам сейчас надо все молочное убрать, может еще что-то попить типа антигистаминных и абсорбентов чтоб аллергия ушла (какие лучше у врача спосить), а потом уже вводить продукты потихоньку и смотреть на что сыпет.
06.02.2013 19:09:25, llys
какой сейчас возраст у вашего малыша? 06.02.2013 20:00:52, vecherinka
llys
2,2 07.02.2013 10:32:33, llys
Золотое Солнышко (в системе 210778)
У нас исключено все, и молоко, и творог, и кефир, и все печенья-продукты с добавкой молока-творога-кефира, а еще говядина и телятина. Вот теперь тело и щеки идеально чистые. Каши не ест на воде или смеси, поэтому ест только гречку, омлет из яиц с водой, рыбу любую, мясо все кроме говядины и телятины. Где-то год ест сыр определенной марки, в небольших количествах на него не сыпет. Молочные продукты заменили мясом или рыбой - т.е. на обед и ужин ребенок получает суп с мясом или гарнир с мясом или рыбой. В периоды обострений мазались Адвантаном, потом Урьяж Ксемоз Цератом. Перед выходом на улицу - на щеки наношу малышу масло какао. 06.02.2013 18:17:03, Золотое Солнышко (в системе 210778)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!