Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
06.02.2013 16:07:34
22 комментария
[пусто]
06.02.2013 22:58:30
несколько советов как отучать тут все-таки прозвучало, попробуйте. Если он не отчаянный снегоед, а просто из любопытства, то может быть и сработает.
Потому что снег все-таки не сильно чище песка, в Москве тем более, и если есть возможность отучить, то лучше бы ею воспользоваться. 06.02.2013 23:06:55, Miralissa
Меня застукали в свое время за поеданием мороженной какашки...т.е. я еще не успела, но была близка) Муж хочет принести снег, растопить, показать, какая грязь. Песок дочка не ела. Снег стала есть за компанию в садике.
07.02.2013 20:18:21, Бумажный Голубок

Потому что снег все-таки не сильно чище песка, в Москве тем более, и если есть возможность отучить, то лучше бы ею воспользоваться. 06.02.2013 23:06:55, Miralissa

воспитательные меры, которые обычно советуют, не действуют кстати вообще. Меня и ругали, и наказывали, и демонстрировали грязь, и растапливали его, и на ужин вместо еды тарелку со снегом ставили... чего только не выдумывали, в общем. Годам к 12-13 само отшло как-то. Тогда уже стала и про микробы думать и про всякое. А в садовском возрасте ну очевидно же: копни варежкой поглубже, там внутри и чистый))) а если про собак рассказывать - значит надо с забора набирать.
и то до сих пор иногда накатывает и хочется комочек-другой захомячить)
поэтому запретить, конечно, можно. Но как знатный снегоед говорю - отвернетесь на секунду, цапнет кусок или сосульку. 06.02.2013 22:45:54, Miralissa

Не разрешаю, но босполезно, даже под угрозой червяков в животе.
06.02.2013 17:39:20, Бумажный Голубок

снег мы даже пока не пытались, но я не дам точно, у меня вот сегодня сапоги реально раскрылись ромашкой от реагентов...домой буду как в сланцах идти(( а ведь эта бяка везде(( 06.02.2013 17:12:16, Zhurol

Ребенок познает мир, пусть растет, сколько он там попрбует этих цветочков или снега? 06.02.2013 16:53:15, Свет-ОК

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание