Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кесарята)
Очень интересную точку зрения услышала от врача-педиатра, которая приехала к нам из платного центра, пока болели энтеровирусом. Дрчь моя- певица и актриса, звезда детского сада, оказывается такая уникальная потому, что родилась при помощи кесарева сечения) Оказывается, такие детки более активны, чем те, кто появился естественным путём. Слышала как-то однажды похожие рассуждения, но никогда не сравнивала своих) Есть ли у вас похожие истории? Может быть, есть наблюдения за своими собственными детишками? Всем спасибо за мнения и интересные мысли.
04.02.2013 18:26:14, Gusti
20 комментариев

и по наблюдениям - не зависит это ни от ЕР, ни от Кесаря, есть простая поговорка "от осинки не родятся апельсинки". не бывает плохих детей, бывают не хорошие родители:) 05.02.2013 10:36:18, Zhurol
Ерунда. Как мама 2 очень разных кесарят говорю :).
Слышала такое - мол кесарята не проходят через родовые пути и поэтому бесстрашны. А у меня младшая ну такая трусиха! 05.02.2013 09:22:41, старуха Изергиль
Слышала такое - мол кесарята не проходят через родовые пути и поэтому бесстрашны. А у меня младшая ну такая трусиха! 05.02.2013 09:22:41, старуха Изергиль

несогласна. Я была точно такой же актрисой-звездой детского сада - только вот рождена ЕР... А малый - по внешности вылитый папа, но зато в остальном - я (тот же актер). :)
У подруги деть старший (усыновлен после ЕР) - актер еще тот, звязда (!), а свой кесаренок - ни с какой стороны. 04.02.2013 21:13:54, LucyMO
У подруги деть старший (усыновлен после ЕР) - актер еще тот, звязда (!), а свой кесаренок - ни с какой стороны. 04.02.2013 21:13:54, LucyMO

а у меня ЭКС было - ребенок, хотя и актер, но спокойный, как слоник.
И у подруги кесаренок (плановое КС) - спокойный очень. Зато ЕР деть - гипер, СДВГ. 04.02.2013 21:15:31, LucyMO
И у подруги кесаренок (плановое КС) - спокойный очень. Зато ЕР деть - гипер, СДВГ. 04.02.2013 21:15:31, LucyMO

К слову, мой младший брат - кесаренок, я - ер, он спокойный и немногословный, я - наоборот, общительная, активная, прекрасно пою и ваще скромная))) 04.02.2013 19:35:06, Rimusha
Римм, совершенно с тобой согласна. Врач явно многовато на себя взяла (не удивлюсь, кстати, если она кесарёнок =)) У меня все четверо ЕР, среди них имеются и явные звёзды, и тихони, и кто хочешь )
05.02.2013 10:03:24, belissa

Я слышала, что у кесарят не хватает воли. Со старшим это могло быть похоже на правду, но младшая очень упорная. 04.02.2013 18:44:10, spravedlivaya

Лично мне оч жаль, что мой второй ребенок появился с помощью КС. Как и многие кесарята пришлось столкнуться с рядом проблем по неврологии. На счет изряда вон выходящих способностей - нет, не замечаю. Активный - да, неусидчивый - да. Но это скорее даже недостатки. Позже начал говорить, чем дочка рожденная естественным путем. Но это скорее от пола зависит.
04.02.2013 18:40:05, вернаяжена
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание