Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И сново я)))) И во что будет обут ваш малыш, после зимних куом валенок и камик?????
С комбезом вы мне помогли,купили.... теперь что с обувкой????? что то не промокаемое, что?спасибочки.....
03.02.2013 23:48:13, Milym
20 комментариев

Ну какое то время экко, а потом минимены у нас слегка утепленные (на байке по-моему). Ну и видимо сапожки надо резиновые приобрести.
04.02.2013 14:34:15, Evgenia-m

Мы прошлой осенью прогадали с сапогами для младшей в ЗШ (покупала красивые кожанные) и пришлось срочно докупать. Купила в фабрике обуви, какие то отечественные мембранные (Pro aktion). Довольна как слон. Недавно перепутала в саду и одела Пелаше чужие экко. По качеству, внешнему виду и ощущению идентичные.
В Кроксе сейчас скидки еще. Мой старший сегодня сказал, что в кроксы уже можно переобуваться ))) 04.02.2013 14:15:22, spravedlivaya

В прошлом году носили Бартек- очень хорошо справились, не промокали, ножки теплые. 04.02.2013 02:33:26, Celesta

После зимних Экко, будут демисезонные Минимен, думаю совсем недолго. А далее кроссовки, скорее всего Экко.
04.02.2013 00:11:19, Иришка-Мартышка

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.