Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Мебель, оформление детской
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
из малышовой кроватки в более взрослую
а в каком возрасте нужно перекладывать малышей в более взрослую кровать? я имею ввиду из малышовой с решетками во что-то более приличное?
03.02.2013 19:26:14, Markovka
13 комментариев

Стенку снимали старшему в 1.8, младшему в 1.6. В большую кровать переселяли старшего в 3.8 при переезде, младшего в 3 года т.к. кроватку отдали по наследству :))
03.02.2013 19:57:02, Иришка-Мартышка
Мы в 2г 3м переселили, прошло хорошо. Первые дни сносило крышу от ощущения свободы, но потом как-то притих и все нормально стало. Кровать, правда, необычная, я специально купила "замануху" - пожарная машина, ребенок ее сразу очень полюбил. Ну и бортики там предусмотрены, как лесенки по бокам сделаны, в общем, мы довольны))) хотя первую неделю муж рвал на себе волосы и ныл, что зря мы это сделали)))
03.02.2013 19:41:39, JeniaZ
обеих после 4-х лет:) Но где-то с полутора они спали уже без передней стенки.
03.02.2013 19:29:57, fatima
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание