Папа съел 2 блина, сказал, что наелся и ушел по делам.
Мама съела три блина и осталась довольна.
Старший сын съел три блина и отказался от добавки.
Двухлетняя дочка съела 7 блинов и попросила каши. (300 гр. доедает уже)
Вопрос: Как все это помещается в ребенка, который в два раза меньше старшего сына и в несколько раз меньше любого взрослого?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

))) Я тоже сегодня поняла, что Таня может съесть порцию, больше, чем моя!))
03.02.2013 16:09:53, Бумажный Голубок
аналогично с моей старшей ))) Самое удивительное, что она при этом не толстая... ттт )))
02.02.2013 18:43:03, TatianaCh
Все в движение уходит. У тебя же тоже шустрая?
Меня в свое время усиленно кологи глюкозой и аскорбинкой, а со старшим даже к гастроэнтерологу отправляли из-за дефицита веса. Сказал, что особенность организма. 02.02.2013 19:46:02, spravedlivaya

Меня в свое время усиленно кологи глюкозой и аскорбинкой, а со старшим даже к гастроэнтерологу отправляли из-за дефицита веса. Сказал, что особенность организма. 02.02.2013 19:46:02, spravedlivaya
ага, шустрая. Но она и не худышка совсем - просто такая нормальная, стройная ))
02.02.2013 21:11:11, TatianaCh

А вот блины у нас почти беспроигрышный вариант. 02.02.2013 17:17:20, spravedlivaya

Ух ты... У меня столько не съедают даже старшие подростки - любители блинов, им обычно 6 на двоих хватает.
У меня вопрос из другой оперы - как долго может почти двухлетний ребенок протянуть на ложке каши и стакане кефира ( редкое ГВ не в счет, наверное) в день? Уже вторая неделя пошла, и не, чтобы я беспокоюсь, но все же.... 02.02.2013 10:33:01, Эль Нинья
Это наша история. Как младенчик кормится, но, пардон, какает практически в прежнем режиме. Откуда ж??)
02.02.2013 12:16:41, Dashut
они, уже второй месяц без просвета.
я вот надеялась, что 4ки вылезут, и будет передышка, но там по ходу уже клыки следом намечаются.... ээх. 02.02.2013 15:27:10, Dashut
Я думаю долго. Жили же китайцы на горсти риса в день...
Да и если будет совсем не вмоготу, чтото найдет в холодильнике ))) 02.02.2013 10:52:52, spravedlivaya
У меня вопрос из другой оперы - как долго может почти двухлетний ребенок протянуть на ложке каши и стакане кефира ( редкое ГВ не в счет, наверное) в день? Уже вторая неделя пошла, и не, чтобы я беспокоюсь, но все же.... 02.02.2013 10:33:01, Эль Нинья

я вот надеялась, что 4ки вылезут, и будет передышка, но там по ходу уже клыки следом намечаются.... ээх. 02.02.2013 15:27:10, Dashut

Да и если будет совсем не вмоготу, чтото найдет в холодильнике ))) 02.02.2013 10:52:52, spravedlivaya
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.