Раздел: Мебель, оформление детской

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Танжер

роликовая доска для спорткомплекса?

озадачилась я выбором спорткомплекса для своей гиперактивной девицы. комплекс вроде выбрала, теперь думаю, какие доп аксессуары к нему нужны. в комплекте есть сетка для лазания, канат, кольца и турник. что еще хорошо докупить? диск на канате, чтобы качаться? трапеция удобнее колец? а роликовая доска хорошая штука? у нас уже есть маленькая пластиковая горка, но про доску пишут, что она массажная.
01.02.2013 13:27:28,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас кольца, трапеция, веревочная лестница, сетка, канат. В принципе, все использовалось в разное время, можно менять навесные снаряды, когда надоедают. Сетка для лазания как-то очень быстро надоела. Роликовую доску, думаю, не стоит - когда ее ставишь, лазать над ней небезопасно - придется каждый раз убирать, когда захочется на кольца или канат. Еще в комлекте были качели малышовые. Потом заменили на другие - просто дощечка на веревках (раньше в Икее такие продавались) - я на них сейчас с Темкой на руках катаюсь, да и Катя любит.
Еще нужная вещь - навесной турник. Стационарный ведь высоко очень, а навесной можно на лестницу на любой высоте закрепить.
01.02.2013 21:25:08, Фаина
Хрустальный Фреш
у нас сейчас пользуется популярностью рапеция - на руках на ней качается. залезает на 2 ступеньики, разворачивается к ней лицом, хватает 2-мя руками и толкается и качается 01.02.2013 16:50:47, Хрустальный Фреш
Танжер
да, что такое я примерно и представляла. разместила заказ на "веселом непоседе", а от них ни ответа ни привета 01.02.2013 16:59:42, Танжер
Хрустальный Фреш
еще на ногах ее страхуем, катем, когда на ногах висеть можно на ней
качель пока не хватает сил удержаться - т.е. блин такой который
а кольца даже не вешали
веревочную стенку пока только начала осваивать, ей не нраится, что она шатается)
01.02.2013 17:11:21, Хрустальный Фреш
мы для начала закрепляли нижний конец веревочной лестницы 01.02.2013 17:23:50, TatianaCh
Olga&Paha
у нас тоже без дела простояла.самый хит сейчас это качели навесные-у старшего это были канат и вер.лестница 01.02.2013 16:21:30, Olga&Paha
Танжер
а без дела потому что на ней неудобно кататься? у нас дома пластиковая горка- хит уже год, она на ней и сидя, и лежа, и вверх, и вниз, и прыгает с нее.. я думала может роликовая доска меньше места займет 01.02.2013 16:32:43, Танжер
Inna Sarioto
У меня роликовая доска простояла без дела 5 лет, потом выкинули.

кольца удобней, имхо

качается на канате лет с 5, раньше не помню
01.02.2013 14:39:37, Inna Sarioto
Танжер
спасибо, значит трапецию к кольцам нет смысла покупать 01.02.2013 14:55:53, Танжер
а у нас и трапеция в ходу, и кольца. Они же разные! На трапеции можно качаться, зацепившись ногами и головой вниз 01.02.2013 16:23:40, TatianaCh
Танжер
кстати да.. я правда пока не могу представить свою в такой позе, но ей определенно понравится 01.02.2013 16:38:28, Танжер
Женька в 2 года уже вовсю так висела ))) Я отворачивалась, чтоб не нервничать... ) 01.02.2013 16:49:02, TatianaCh

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!