Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Мебель, оформление детской
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

роликовая доска для спорткомплекса?
озадачилась я выбором спорткомплекса для своей гиперактивной девицы. комплекс вроде выбрала, теперь думаю, какие доп аксессуары к нему нужны. в комплекте есть сетка для лазания, канат, кольца и турник. что еще хорошо докупить? диск на канате, чтобы качаться? трапеция удобнее колец? а роликовая доска хорошая штука? у нас уже есть маленькая пластиковая горка, но про доску пишут, что она массажная.
01.02.2013 13:27:28, Танжер
12 комментариев
У нас кольца, трапеция, веревочная лестница, сетка, канат. В принципе, все использовалось в разное время, можно менять навесные снаряды, когда надоедают. Сетка для лазания как-то очень быстро надоела. Роликовую доску, думаю, не стоит - когда ее ставишь, лазать над ней небезопасно - придется каждый раз убирать, когда захочется на кольца или канат. Еще в комлекте были качели малышовые. Потом заменили на другие - просто дощечка на веревках (раньше в Икее такие продавались) - я на них сейчас с Темкой на руках катаюсь, да и Катя любит.
Еще нужная вещь - навесной турник. Стационарный ведь высоко очень, а навесной можно на лестницу на любой высоте закрепить. 01.02.2013 21:25:08, Фаина
Еще нужная вещь - навесной турник. Стационарный ведь высоко очень, а навесной можно на лестницу на любой высоте закрепить. 01.02.2013 21:25:08, Фаина

качель пока не хватает сил удержаться - т.е. блин такой который
а кольца даже не вешали
веревочную стенку пока только начала осваивать, ей не нраится, что она шатается) 01.02.2013 17:11:21, Хрустальный Фреш

кольца удобней, имхо
качается на канате лет с 5, раньше не помню 01.02.2013 14:39:37, Inna Sarioto
а у нас и трапеция в ходу, и кольца. Они же разные! На трапеции можно качаться, зацепившись ногами и головой вниз
01.02.2013 16:23:40, TatianaCh

Женька в 2 года уже вовсю так висела ))) Я отворачивалась, чтоб не нервничать... )
01.02.2013 16:49:02, TatianaCh
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание