Купила в прошлом году детям Рихтеры на распродаже. Егор в марте носил по слякоти - отлично! А в этом году После горки ноги хоть выжимай ((( На батарее точно не сушили - что случилось? Тимка до своих не дорос, на след год стоят, но уже не радуют (((
Сестра так же на Викинги жалуется - у дочки ноги мокрые, хотя первые пару недель все отлично было...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я так поняла,что бракованная мембрана.В посиделках пару лет назад кто-то своетовал свежекупленное в тазик ставить и если протекает-возвращать в магазин.У нас разные мембранные,средний зиму за старшим носит(я знаю,что это не айс,но 3 пары в зиму не тяну),поэтому покупаю 2 пары качественных.)-не промокают ни в первый,ни во второй год.
01.02.2013 21:26:39, Len.ta

У нас экко не промокают. Тут купила тоже экко на след. год, модель почти такая же, но чуть отличается. Поставила в таз с водой - промокли((( Сдала в магазин. А вот сейчас у них и та модель, как у нас со скидкой хорошей, сижу думаю... уже вроде на викинги настроилась на след. год.
У вас одни и те же ботинки как бы испортились получается? Вообще непонятно тогда... 01.02.2013 13:41:01, Evgenia-m
Да, те, что в том году начал носить, но тогда надел раз пять их. И в этом году первые разы все отлично было...
01.02.2013 13:45:42, Кудрявая
У вас одни и те же ботинки как бы испортились получается? Вообще непонятно тогда... 01.02.2013 13:41:01, Evgenia-m

Тогда фиг его знает... Может в какие супер-регенты попал? Я стараюсь споласкивать ботинки после прогулок.
01.02.2013 13:56:11, Evgenia-m

Ну и может потеют. 01.02.2013 12:28:52, tЮлька

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание