Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Прогулки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
31.01.2013 14:52:50
26 комментариев

Что могу сказать... Купила я Britax b agile. Присмотритесь к ней. Я просто пищу от восторга! Ее гений изобрел, это точно)
А у меня это уже пятая))) коляска. Есть, с чем сравнить. Но для подросшего ребенка - это что-то.
ИМХО мне тоже кажется, что полноценную прогулку покупать поздно. Еще пару месяцев и в коляску никакими калачами не заманишь. Надо что-то легкое, чтобы таскать легко за собой одной рукой без напряга.
Только имейте в виду, что b agile - это скорее класс тростей. Т.е. не надо ожидать от нее амортизации Капеллы. Хотя она в разы лучше, чем на всех популярных тростях вместе взятых. И сугробы по колено она перепрыгивать не будет. Хотя по рыхлому подтаявшему снегу бежит хорошо. 01.02.2013 01:36:05, Глазка

Складывание компактное, одной рукой. Вот без вранья, одной рукой, остальные трости, которые должны складываться одной рукой, на моем опыте складываются всегда рукой, еще рукой и ногой обязательно) тут дернул за веревочку - получил чемоданчик)
Капор средний по размеру для тростей, ни большой, ни маленький. Если нужно сделать большим - раскрывается средняя вставка, да, она сетчатая. В дождь так не откроешь с ней, но имхо, в дождь надо дождевиком пользоваться, под капором не спрячешься в дождь даже под большим.
Ткань не промокает.
Посмотрите, для большого ребенка очень советую.
Модель слизана с Baby Jogger city mini. Почти точная копия. Но только дешевле сильно Джоггера (хотя я про цены в моих краях, не знаю, может, в Мск и одинаково стоят).
У меня четырехколеска, она функциональнее и имхо устойчивее.
Пс. Для большого ребенка она вполне пойдет как единственная. И прогулка всесезонная, и в тц, и в путешествия. 01.02.2013 12:22:57, Глазка

У меня ре 1,4 сейчас без коляски перебиваемся,до парка на машине,там на ватрушке или пешком,весной реанимирую прогулку(сейчас на ней не особо покатаешься,колеса маленькие,ее всю колбасит,а проходимую-тяжелую не хочу принципиально),а следующей зимой я вообще как-то коляску не планирую,мне каж он не будет в ней сидеть вообще...
31.01.2013 21:08:33, Len.ta
В трехколесной капелле возила сына с 9 месяцев до 3 с половиной лет. Прекрасно все :) живем, если что, в подмосковье, в поселке, лазила с ней везде. Единственное, не во все лифты влезала, но мне не актуально это было.
31.01.2013 19:02:00, Цветочница
Ну вот и у нас подмосковье, прочищенны только центральные улицы и то кое как. Эту зиму я в основном на санках. Только в город на коляске за покупками или чтобы сынуля поспал на улице.
31.01.2013 21:27:54, Kisi

Да у нас тоже не чистят, вот грейдер проехал два дня назад - красота :) но без коляски мне совсем бы тяжко было - до города минут 15 пешком, сын бы не дошел точно :(
01.02.2013 08:54:45, Цветочница
Была у нас эта самая капелла 901. Пользовали полгода, брала на зиму, как и вы. Ничего про нее плохого не могу сказать :) ну кроме веса, да. Даже по проходимости она очень даже ничего (условие - заблокировать переднее колесо).
С 2хлеткой с трудом представляю себе такой танчик.. Как это все переть.
У нас было так: в 1.6 (в августе) ребенка из коляски вытащила, за осень привык ходить ножками и зимой мы ездили на санках/снегокате и ходили пешком. А летом на велосипеде. Для поездок была трость инглезина трип. 31.01.2013 17:40:30, БлондинкО
С 2хлеткой с трудом представляю себе такой танчик.. Как это все переть.
У нас было так: в 1.6 (в августе) ребенка из коляски вытащила, за осень привык ходить ножками и зимой мы ездили на санках/снегокате и ходили пешком. А летом на велосипеде. Для поездок была трость инглезина трип. 31.01.2013 17:40:30, БлондинкО
У нас Перега Уно. Свои плюсы и минусы. Подходит и для лета и для зимы, большое сиденье, капюшон удобный, ручка перекидывается, ремни супер (правда на новых вроде обычные сейчас), задними колесами едет как танк по снегу (перекидываю ручку), легкая.
31.01.2013 17:29:34, Irishusy

Ты танк этот на руках спустишь с лестницы, разложишь и везешь по пятам за ребенком, который не желает залезать в транспорт и еще норовит пойти в ненужном направлении.
Купила тогда же осенью я легкую типа трости, чтоб сложенную на плече носить, но этот вариант не может ездить по снежной каше, с первых снегопадов на приколе, ходит ногами или на санках за городом.
В общем, на весну вам такой проходимый транспорт еще потребуется, а потом захочется чего-то полегче. 31.01.2013 17:10:35, tanich

Зимняя побольше, проходимость у нее отличная. Летом в плохую погоду тоже используем:) Это Baby Jogger City Elit - хорошая, качественная и не дешевая.
На лето коляска попроще, полегче и подешевле. Это польская Espiro.
Вот так, чтобы одной обойтись у меня не получилось:) 31.01.2013 15:20:14, МарикаЧ

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание