Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срочно нужен ЛОР на севере Москвы

Добрый день! Играли с дочкой в доктора (показывали друг другу рот) и я разглядела у нее в горле странное образование - как будто разросшаяся ткань горла с левой стороны. Подскажите, пожалуйста лора на севере Москвы, хочу съездить прямо сейчас. И, может быть, кто-то знает, что это может быть?
28.01.2013 12:02:54,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СТАРНАКО-ЛОР, Накостенко Алексей Игоревич. Это самый лор, они в Бибирево сидят. Адрес в яндексе найдете. 28.01.2013 14:48:01, прохожий (Ксю-)
Спасибо, съездили к врачу. 28.01.2013 19:39:52, Туля
Все ОК?
К нему со всей Москвы едут, очень профессиональный врач.
28.01.2013 23:12:00, прохожий (Ксю-)
крИСТИНА
Похоже на миндалину. Я из Семашко Абромян вызываю. 28.01.2013 13:42:09, крИСТИНА
Спасибо. 28.01.2013 19:40:09, Туля
Zhurol
В Чудо-докторе хорошие лоры или на дом из того же Семашко 28.01.2013 12:33:51, Zhurol
Спасибо 28.01.2013 13:03:45, Туля
Вы, конечно, не очень понятно описываете, но у моего старшего ребёнка так уже несколько лет выглядит увеличенная справа миндалина. Мы её не трогаем, ничего с ней не делаем, наблюдаемся у гомеопата. По ЛОРу в вашем округе не подскажу, вообще вы можете вызвать ЛОРа на дом, например, из Семашко. Координаты есть в интернете. Не волнуйтесь! 28.01.2013 12:19:54, Gusti
Спасибо. Может, и миндалина, но тогда очень большая. 28.01.2013 13:07:14, Туля
Ну так и у нас не маленькая) 28.01.2013 14:41:47, Gusti
Я верю, просто я такого никогда не видела и не подозревала, что так бывает. Мне было непонятно как она вообще дышит и глотает. Действительно поставили гипертрофию миндалин 3 ст. и еще кучу всего :(. 28.01.2013 19:41:49, Туля

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!