Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос к мамам у кого не один ребенок.
Когда Влад был один со всеми сладостями вопрос легко решался. А вот со Славой сложновато. Когда он видит,что Влад что-то ест,ему это сразу надо. А я считаю,что рано ему есть( конфеты, хлопья ) Ещё проблема с мандаринами,я Славе разрешаю 1 съесть, он хочет больше и естественно видя,что Влад ест начинается истерика(((( Я уже Влада,часто в ванну отправляю,но это же не дело. Как вы с этим справляетесь?
27.01.2013 18:13:41, зажимка
20 комментариев
мандарины мы даем не по одному. Хлопья тоже даю (те, которые на завтрак, правильно?). В чем проблема-то?
конфеты не даем. 29.01.2013 00:00:52, LucyMO
конфеты не даем. 29.01.2013 00:00:52, LucyMO

У меня младший вообще аллергик, ни одной конфеты и ни одного мандарина ему нельзя. Старшей даю конфеты в школу или на доп.занятия, или когда Вовки нет, или еще как-то, мотивируя "при Вовке конфеты есть нельзя, но зато тебе их достается вдвое больше и не приходится делиться:"
28.01.2013 12:29:40, white-dove
У нас конфеты убраны в висячий шкаф. Старший достает, когда хочет, и ест себе спокойно на кухне (не так уж часто, он сладости в основном вне дома ест :)). Младший не вспоминает, пока не увидит лежащую конфетку. Если увидит - я и ему даю. Но у меня младший не аллергик (ТТТ), просто я считаю, что малышам незачем есть всякую гадость.
Вот папе тяжело, он чипсы любит :) но как-то находит время и место. 28.01.2013 11:58:09, Злая@
Вот папе тяжело, он чипсы любит :) но как-то находит время и место. 28.01.2013 11:58:09, Злая@

Тут и воспитание - учим делится, результат - ребя попробовал, доволен, но попробовал мало, так что реакции или не будет или совсем чуть!
Ну и старались когда она спит или когда старше стала в сад ходить, есть чего ей запрещено 27.01.2013 23:36:10, Свет-ОК

Вот сегодня так у папы впервые кусочек эклера урвал)) 27.01.2013 21:13:47, Zhurol
Оль так самое интересное,что он уже понял,что такое конфеты( вот так у старшего по щепотке урвав) и теперь он за ними охотится()) ужас какой то.....
27.01.2013 22:26:11, зажимка

У нас периодически есть высыпания, возможно и на мандарины тоже,поэтому количество я ограничиваю.
27.01.2013 20:41:43, зажимка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание