Оля, Вы хотели купить курс школы семи гномов. Если купили, как Вам? Понравилось или овчинка выделки не стоит?
Заранее спасибо!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нам дарили от 0 до года, когда Илюше было где-то 1,3. Некоторые книги уже было поздно начинать читать, совсем для малышей, остальные пошли хорошо, со временем всё изучил, открываю книгу, он все показывает-рассказывает.
Я решила, что пора следующие, от года до двух. В полтора года начали изучение. И пока никак не идет. Две книги там по рисованию и лепке, у нас такие есть, периодически рисуем, некоторые вообще рано, я вижу, что ничего он не поймет. Отложила для занятий книги с животными (как говорят и мама и ребенок), как говорят он почти всех знает; большой-маленький; грязный-чистый и еще какую-то. Если к книгам до года он бежал, сам открывал, то здесь послушает две минуты и все, бежит играть. То ли рано, то ли не интересно. 25.01.2013 15:34:42, Ита
Я решила, что пора следующие, от года до двух. В полтора года начали изучение. И пока никак не идет. Две книги там по рисованию и лепке, у нас такие есть, периодически рисуем, некоторые вообще рано, я вижу, что ничего он не поймет. Отложила для занятий книги с животными (как говорят и мама и ребенок), как говорят он почти всех знает; большой-маленький; грязный-чистый и еще какую-то. Если к книгам до года он бежал, сам открывал, то здесь послушает две минуты и все, бежит играть. То ли рано, то ли не интересно. 25.01.2013 15:34:42, Ита
Нам на годик подарили комплект 1-2. Мне нравятся. Мы, правда, не все книжки еще даже смотрели. До некоторых Темыч еще не дорос (типа раскраски и пластилина). А так - смотрит, спрашивает - что это да что это.
25.01.2013 13:27:39, Фаина

В принципе, конечно можно и самой все это делать, тем более что это моя профессия, но как то лень собирать то тут то там :) 25.01.2013 21:45:13, arrdana

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание