[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[удалено модератором]
24.01.2013 21:17:43, Karapetka21 комментарий
[-]
24.01.2013 23:40:54, Nn
Идите в школу работать учителем русского языка там и исправляйте у детей ошибки..
24.01.2013 23:52:11, Karapetka
Ну после "высшие образование" я еще больше становлюсь согласной с реформой высшего образования)))
24.01.2013 23:52:55, Tortillka
Я вчера,увидев это в реге,подумала,что человек прикалывается просто...поэтому и тему всерьез не восприняла.
25.01.2013 09:04:06, Len.ta

Да через Ваши ошибки с трудом до смысла добраться можно. Хоть в браузере проверку орфографии включите.
24.01.2013 23:54:44, Tortillka
Никак. Стараемся собак подальше обходить. Если собака близко - ребёнка на руки беру. Объясняю ему, что нельзя к ней подходить, трогать, кричать на нее - она может укусить, будет больно. И уж точно не буду останавливаться в 2х метрах от большой незнакомой собаки без намордника. Если вижу свору - начинаю мысленно просчитывать пути спасения (меня лет 10 назад окружала свора, чуть-чуть укусили). Вообще бродячих собак боюсь намного больше, чем домашних. Обычно хозяева домашних собак, видя, что я побаиваюсь, сами подзывают своих питомцев поближе к себе, укорачивают поводки. Неадекватных, к счастью, еще не попадалось.
24.01.2013 23:33:50, Оранжевое настроение
Могу толь посоветовать гулять подальше от собак, ведь они непредсказуемы, особенно, если хозяин неадекватный...
24.01.2013 23:22:10, katerinagroza

то есть, если бы собака гавкнула в наморднике, ребенок испугался бы меньше?????? Перед вами даже извинились.
<бабуля в руках держит поводок я ей говорю убирай пса > вежливости вас не учили? Как вы к людям, так и они к вам: "а она мне в ответ * пошла на х****й. овца* " 24.01.2013 23:03:48, LucyMO
Извинились, да спасибо , но вы понимаете что ребенку это могло нанести непоправимый вред?? Мне честно пофиг на ее извинения , посмотрела б я на вас если перед вашем лицом громадина в 5 раз больше вас гавкнула причем прыжком ее достигла , а непросто подошла и гавкнула( вежливости? Где ? собак надо выгуливать на поводках и в намордниках а не посылать , бабульке я сказала ни хамила чтоб она сабаку свою убрала, а послала меня др девушка на мое замечание, что ее ротвелер без намордника. И собака не с добром на нас скалилась.
24.01.2013 23:19:38, Karapetka
Мы гуляли гуляли, согласитесь тоже глупо при виде собаки бежать куда ни буть подальше, остановилась возле нас тетенька с собакой,
25.01.2013 17:51:06, Karapetka
<бабуля в руках держит поводок я ей говорю убирай пса > вежливости вас не учили? Как вы к людям, так и они к вам: "а она мне в ответ * пошла на х****й. овца* " 24.01.2013 23:03:48, LucyMO

у нас две собаки, и ребенок не боится гавканья.
Вы сами возле них остановились. Кто вас заставлял? 25.01.2013 17:45:55, LucyMO
Вы сами возле них остановились. Кто вас заставлял? 25.01.2013 17:45:55, LucyMO

в исходном сообщении вы написали, что вы подошли к ним и остановились в двух метрах от собаки.
25.01.2013 20:06:15, LucyMO

Вот поэтому мы собак особо не рассматриваем. Если вижу без поводка, прикрываю ребенка собой,если надо на руки беру. И маленькие кстати тоже так тявкают - мало не покажется.
А то ,что ребенок боится собак - может и к лучшему. Пусть лучше опасается и будет готов к громкому лаю, чем это будет для него неожиданностью ,после которой и правда заикой можно остаться(((
А бороться по-моему вообще бесполезно((( 24.01.2013 22:03:09, Evgenia-m
А то ,что ребенок боится собак - может и к лучшему. Пусть лучше опасается и будет готов к громкому лаю, чем это будет для него неожиданностью ,после которой и правда заикой можно остаться(((
А бороться по-моему вообще бесполезно((( 24.01.2013 22:03:09, Evgenia-m
Если вас это утешит: сейчас из-за таких безмозглых хозяев страдают нормальные владельцы животных - во многих местах разбрасывают отраву...
Вот только все равно это не поможет, жаль собачек только зря потравят (( 24.01.2013 21:51:29, Murcha
Вот только все равно это не поможет, жаль собачек только зря потравят (( 24.01.2013 21:51:29, Murcha

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание