Посоветуйте прогулку на сейчас.
Что хочу:
1.глубокое сидение, чтобы ребенок не сползал и не выскальзывал
2.ремни длинные , чтобы я могла ребенка пристёгнуть,
3.колеса - не знаю, либо большие, либо передние плавающие...
4. Чехол ? ( у меня есть конверт , не знаю , что удобней и как лучше)
5. Подножка, которую можно поднять вверх , чтобы получилось большое спальное место
6. перекидная ручка
Если кто продает подходящую прогулку в идеальном состоянии, то можно написать мне на подник
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы сейчас на такой ездим (в основном на даче по плохочищенным дорогам) - вполне довольны. с первым ребенком была четырехколеска САМ. из моего опыта для прогулки - трехколеска удобнее.
единственный недостаток трехколески - заезжать на лестницу одним колесом вперед. 21.01.2013 15:07:47, Olga Moroz
единственный недостаток трехколески - заезжать на лестницу одним колесом вперед. 21.01.2013 15:07:47, Olga Moroz

Она устойчива ?
В остальном подходит ? 21.01.2013 13:45:20, **time***

Сама не пробовала трехколеску, судить не могу, но от подруг не раз слышала, что больше такие не купят... 21.01.2013 14:58:47, Кудрявая

была большая дискуссия на тему лифта и GT3. у половины входит, у половины - нет. в мой типовой маленький лифт фирмы отис - входит.
21.01.2013 15:15:14, Olga Moroz
только у нее ручка не перекидная. И у меня раза два на ровном месте чуть не завалилась, еле удержала.
21.01.2013 14:05:26, muszik

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание