Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Arni

Про нас))) Соскучились мы по вам)))

Всем привет! Всех со всеми прошедшими и наступившими праздниками!!!)))
Мы пропащие, но, надеюсь, кто-нибудь, нас еще помнит)))
Решила показать, как мы вырасли за год, да написать про нас немнрожко)))
Выросли и изменились мы просто кардинально, вот, сами зацените)))

Ну а про достижения наши... ой, даже не знаю, что сказать)))
Мы заговорили - это раз) Говорит много, эмоционально, но нииииииииичегошеньки не понятно))) хотя мы в целом понимаем))) Полноценно освоили горшок по всем фронтам!))) Отказались от ночного подгуза...хоть промашки и бывают, но у некоторых детей они и до 6ти лет бывают))) Ну в общем, наверное и все))) А самое главное, произшло это все после проведения новогодних каникул в деревне без родителей)))) Вот как))))

А еще сегодня муж с Тимкой побывали в первом (дай Бог последнем!) ДТП :(((
Муж на пешеходном переходе пропускал пешехода, а сзади тетенька залетела ... ээээх.... гололед, что б его.... муж говорит, Тим не успел ничего понять, был пристегнут, даже не испугался - все хорошо. Но мне хватило нервов - я на работе, на улице под -30, ни у кого машины не заводятся, что бы Тимошку забрать.... но все благополучно... машинку жалко...новая совсем, но главное все живы-здоровы....

Ну и ангелочка новогоднего еще покажу)) что бы не заканчивать на такой печальной ноте

18.01.2013 22:58:45,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кудрявая
Привет! Да, разница в фото колоссальная! Вырос мальчишка! Молодцы!
Про ДТП - конечно, главное, что целы все! А машина застрахована?
21.01.2013 10:22:08, Кудрявая
Arni
да, конечно, в круговую застрахована, машине 4 месяца всего 22.01.2013 07:53:16, Arni
nata2703
привет! давно вас не видели! прекрасные фото! 20.01.2013 01:42:54, nata2703
Arni
привет! Спасибо) 20.01.2013 15:54:31, Arni
La Tour Eiffel
Какой молодец сыночек!!! Что горшок уже освоил :))) так вырос заметно. Хорошо что все обошлось и никто не пострадал !!! 19.01.2013 19:31:16, La Tour Eiffel
Arni
Спасибо!!!
Это точно...сегодня Тимка в машину без энтузиазма пошел...подозреваю, что все же немного испугался(
19.01.2013 21:18:31, Arni
Привет! Какая классная идея с елкой! Тим так вырос! Симпатяга! С прошедшими вас праздниками и с Крещением Господним! 19.01.2013 18:12:06, Фаина
Arni
Спасибо большое!!! И вас с праздниками!!!!! ))))

С елкой идея зародилась еще в прошлом году))) В этом настроение было абсолютно не праздничное, поэтому елка ставилась ТОЛЬКО для фотосессии)))))))
19.01.2013 21:17:47, Arni
Тима елку перерос:) 19.01.2013 10:31:33, Патамушта
Arni
;))) 19.01.2013 21:15:16, Arni
Jeniveva
Аришка, привееееет! Тимоша так вырос!!! Мне кажется на Любашу стал похож:))) 19.01.2013 00:24:50, Jeniveva
Arni
Вырос - не то слово))) И начал походить на меня, да))))) ну соответственно и на Любу ;))) 19.01.2013 21:15:04, Arni
Мы тебя точно помним:)))) Классный сын у тебя, всегда радуюсь, глядя на него и читая про его подвиги:) кстати, на последней фотке (с веночком из дождика) я его с Любой сначала перепутала, все=таки они здорово похожи:) 19.01.2013 00:20:04, white-dove
Arni
Да, Катюш, многие стали отмечать, что с Любой они стали походить!!!))) 19.01.2013 21:14:15, Arni
Dashut
привет привет! Тимоха, как всегда, всем обоянам обоян:) фото с ёлкой - зачет! 19.01.2013 00:10:31, Dashut
Arni
Спасибки))) 19.01.2013 21:13:17, Arni
Свет-ОК
Аринка, привет! Ангелочек суперский!!!!! И главное - елку перерос!!!!)))) достижения вообще крутяк!!!!!
Ну и пожелание - пусть это будет последнее проишествие в вашей семье!
18.01.2013 23:07:47, Свет-ОК
Arni
Спасибо, светочка!))) 18.01.2013 23:27:18, Arni

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!