Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хрустальный Фреш

Комбез на весну.. Помогите

Взорвала прям голову и себе и близким уже.
Есть у нас сейчас рейма 180 гр.. Носим ее до +5 где-то.
1. далее в прошлом году был комплект реймовский, даже характеристик не знаю, но его носили потом) Далее было пальто джинсвое на подкладке мягкой какой-то толстой. потом не помню, потом ветровка..
2. В этом году после него есть тонкая стеганная куртка, я так понимаю, ее до ветровки носить. а вот что носить между ею и реймовским комбезом..

есть 2 варианта (смотрю Ленне)
1. Копмлект на флисе без утеплителя, с отворачивающимис манжетами.
2. Комплет на флисе и утеплитель 45гр + рукава на резинках..
Не понимаю, что выбрать. Визуально больше нравится первый..
Носить надо в саду, когда слякоть и грязь и они там кашу варят )))
16.01.2013 12:53:45,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
"Носить надо в саду, когда слякоть и грязь и они там кашу варят )))"
такая погода недели 2-3 в Москве, если еще холодно ходит в зимнем, но без флиса, как снег растаял, флис отдельно и ветровка/куртка с тонким утеплителем, лично мне не нравятся вещи где флис уже пришит, как солнце припекает сразу жарко становится, но и без куртки ходить не будешь
16.01.2013 22:41:18, Pion
Хрустальный Фреш
много тогда получается.. 17.01.2013 09:37:17, Хрустальный Фреш
tЮлька
Комбез тонкий и флис к нему. Главное чтобы не промокал, и лучше чтобы пристегивался флис к комбезу.

Просто месить грязь они все лето будут, и после дождя в 2-3 года нет ничего лучше тонких непросокаемых брюк от этого весеннего комбеза. У меня двухлетка дождливое лето практически все в хупповской непросокашке проходила - зато все лужи и горки были наши.
16.01.2013 16:49:07, tЮлька
Хрустальный Фреш
у нас обычный дождевик есть - штаны и куртка. тоже в дождь гуляли в в нем отлично. 16.01.2013 17:10:34, Хрустальный Фреш
tЮлька
Дождевик - это мембрана или нет? Если нет опыта ношия такой тонкой мембраны - попробуйте. Это самое лучшее, что сейчас есть для детей в области одежды. Резиновый дождевик не сравнится по удобству с такой мембраной. 16.01.2013 17:35:11, tЮлька
Dashut
тоже проголосую за утеплитель:) когда тепленький комбез, не надо кучу слоев под придумывать, красота. 16.01.2013 16:42:32, Dashut
Zhurol
что-то с 120 граммами))или 80-тью...т.к. только флис где-то читала до +15 не меньше... 16.01.2013 16:40:39, Zhurol
Хрустальный Фреш
а если поддеву к нему?
а что делать тогда. окгда будет +15 - в чем ходить..
16.01.2013 17:11:32, Хрустальный Фреш
Zhurol
Мы при +15 ходим в курточке Олдневи 2 в 1, т.е. там пристегивается флис кофточка, а сама куртец на тоненьком синтепончике)) или медвежонка еще носим (куртка-толстовка, где мех внутри. а трикотаж снаружи:) рычим сами:))) 16.01.2013 17:37:18, Zhurol
Хрустальный Фреш
вот толсточовочку тоже такую хочу..
а куртку я заказала. но в руках еще не держала, тоже там что-то фисовое типа 2 в 1..
17.01.2013 09:37:57, Хрустальный Фреш
Мы в том году из реймы сразу в джинсы и ветровку+флис вылезли. Рейму носили до победного на футболку)
Но в прошлом году и весны-то не было. Из глубокого минуса сразу в резкий плюс. В этом году не решила пока. Но скорее всего из пуховика в куртку, а потом в ветровку. Не хочу одежду плодить)
16.01.2013 13:57:52, БлондинкО
Хрустальный Фреш
мне надо, чтобы на весну-осень подошло)
плодить не хочу тоже, ну вот у нас же всеарвно есть - пуховик/пальто/кож куртка/плащ - ветровка.
У ребенка пытаюсь такую же комбинацию сделать))
16.01.2013 14:28:44, Хрустальный Фреш
Я бы все-таки взяла с утеплителем. У нас такая же рейма и до нее (и весной планирует) носили куртку лэсси-тек 40гр. хотя... осень и весна - разные вещи... весной пока снег долго можно в рейме ходить, от земли холод, в принципе и в +7 можно и не зажариться, если без солнца, весной верта сильные.
Но все равно я за 2й вариант))
16.01.2013 13:36:40, Evgenia-m
Мне кажется, на +5-+10 одного флиса маловато. Я бы взяла с утеплителем. 16.01.2013 13:31:34, Фаина

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!