Девочки, всязи с нынешними распродажами хочется попробовать взять мелкому обувь на след. зиму. Мы сейчас в Экко (+ куома на самые морозы). В принципе экко мне нравятся. Но может Викинги лучше? Чем? Интересует мнение только об этих двух марках, особенно если у вас было и то, и то.
Спасибо заранее за ответы))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на следующий буду брать тоже Экко, наверное, тк их могу в Польше купить дешевле, а Викингов и прочей Куомы там нет. и наверное что-то теплое так же. НО у нас зима ровно месяц в году (ниже 0 и снег), то есть удобная обувь на межсезонье-слякоть нам более актуально, чем на морозы. морозы и в дешевых демарах переждем. одну пару от осени до весны не представляю себе! 16.01.2013 16:36:02, Dashut
Виккинги не пробовали. Внешне мне Экко симпатичнее.
Вот суперфит очень понравились и показались теплее. Хотя сейчас сын в Экко (они просто уже были :)), даже в мороз, никаких нареканий, другой обуви нет.
Единственное, у суперфитов к концу зимы липучки разболтались немного. Но возможно просто так использовали, сын учился одеваться :)) Подошва менее скользкая.
Хотя про другие марки и не спрашивали но вдруг пригодится :)) 15.01.2013 23:24:29, Иришка-Мартышка
Вот суперфит очень понравились и показались теплее. Хотя сейчас сын в Экко (они просто уже были :)), даже в мороз, никаких нареканий, другой обуви нет.
Единственное, у суперфитов к концу зимы липучки разболтались немного. Но возможно просто так использовали, сын учился одеваться :)) Подошва менее скользкая.
Хотя про другие марки и не спрашивали но вдруг пригодится :)) 15.01.2013 23:24:29, Иришка-Мартышка
Спасибо))) а мне суперфиты внешне не понравились, как будто не очень качественные... Но может стоит получше присмотреться)))
16.01.2013 10:38:28, Evgenia-m

Сын же с 3х лет вообще только в Суперфитах ходит, и никаких валенок-куом и прочего, одна пара с осени до весны. 15.01.2013 21:56:43, Mari_ya
Лично я честно говоря своего в минус 15 как то не рискнула в экко выпустить... Хоть он и не мерзлявый, но именно ножки бывают прохладными. Хотя ледяными и даже холодными не были. Вобщем мне спокойней иногда одеть куому, тем более купила я ее за 50%. Иногда удобней одевать (легче намного чем экко). По теплоте мне экко и викинги кажутся абсолютно одинаковыми. ну и вобщем я не на этот парамерт ориентируюсь... Может Викинги не скользят совсем, например... Или еще какой плюс у них... Мембрана вобщем одна и та же, вот пишут, что они тяжелей, в руке приятней держать экко (как то качественней они что ли кажутся... ИМХО)
15.01.2013 22:37:36, Evgenia-m

Ну мой сейчас носит 24, я бы взяла или 26 или 27 - если что, ну продала бы потом перед сезоном. в экко кстати больше моделей распродажных, есть за 1990 вообще, но они мне как то меньше нра ,чем те, что сейчас
15.01.2013 14:35:20, Evgenia-m
У нас тоже 22. Но 24 от 22 - это 1см разницы. Как раз самое оно на зиму. А то ведь когда впритык - холодно и носки не пододенешь. Ну и подъем у нас. Вообще экко слегка маломерны как мне показалось. Я сетку их посмотрела размерную - и сразу 24 решила взять, про 23 и не думала.
15.01.2013 16:02:58, Evgenia-m

Понятно, у моего вроде тоже подъем выше среднего, но экко хорошо сели. И викинги хорошо (меряли их). Просто отзывы читаю - и там и там пишут, что бывает брак - промокают(((
15.01.2013 14:36:52, Evgenia-m
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание