Раздел: Ребенок и телевизор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маша и медведь - смотрите?

У меня ребенок балдеет от этого мультфильма, просто мания какая-то. Кричит: "Ма! Ма! Ма! Пиии!" И машет рукой. Это она так Машу приветствует. Когда мультик заканчивается - у нас трагедия и слезы в три ручья. Смотрит - хохочет, комментирует. Другие мультфильмы смотреть не хочт, требует Машу. Как вы к этому мультику относитесь? Ваши детки его смотрят? Что в нем такого, что так привлекает? По мне - быстровато там все, мне больше нравятся старые, советские - они душевнее, но Аня уже не хочет смотреть на не очень качественную картинку, Маша все же намного лучше прорисована. Пыталась не включать, отвлекать, когда просит - у ребенка такое горе, что не выдерживаю... И совесть мучает, что так рано мы на мультфильмы подсели - начиналось с того, что включала, когда мне на даче нужно было из дома выйти - там удобства на улице, а теперь смотрим минут по 30-40 в день :(
05.01.2013 16:46:10,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лен, а Надюшка не любит машу)) совсем)) 5 минут - и требует выключить))
сейчас любит Мойдодыра смотреть)) Начали с книжки, ей понравилась и я включила мультик - смотрит с удовольствием. Но целый мульт не выдерживает. В основном смотрим мультконцерты из песенок разных. Лучше идут из Бременских.
07.01.2013 16:35:00, Ули.Точка
Белый Чай
Одно время смотрели только Машу, больше ничего :)). Прошло, сейчас смотрим разные, в основном советские - про Леопольда, Простоквашино, про Винни-Пуха, Маугли очень нравится :), 38 попугаев.... 06.01.2013 22:50:12, Белый Чай
да, начинали с Маши и Миши, теперь смотрит Рататуй и Тачки. 06.01.2013 00:17:06, LucyMO
Rimusha
Да нормально) у меня третья уже "период Маши" проходит))) все ок) 05.01.2013 23:11:27, Rimusha
Викуся1981
Даже не представляю в каких печенках она у тебя:) 06.01.2013 00:17:37, Викуся1981
Rimusha
Оо)))))) не только она))))) 06.01.2013 02:22:26, Rimusha
lenalar
Мои не смотрят. Не хочу голову засорять, пользы не вижу. 05.01.2013 22:56:59, lenalar
Kationok
ой, а мы одни такие, наверное, моя не любит(((, я бы сама иногда с удовольствием посмотрела, да и старшая... Наташка может посмотреть, но без особой радости, сейчас самый любимый "подарок для слона", до этого мамонтенок был. 05.01.2013 20:07:16, Kationok
Hemulina
Наш любимый мульт) 05.01.2013 18:46:50, Hemulina
bunt_na_korable
У меня племяшка в прошлом году(был 1,2-1,7)смотрела часто)Потом шалить начала,как Маша.Пыталась её шалости повторять)))))Тогда-то мама ей перестала включать))) 05.01.2013 18:39:27, bunt_na_korable
Моя изначально ведет себя так, как Маша :) И похожа на нее очень. А я себе медведя напоминаю :))) 05.01.2013 18:58:55, Shelly
bunt_na_korable
ахахахаахха)))))самокритично))­)))) 05.01.2013 19:20:19, bunt_na_korable
Танжер
смотрит, сама иногда выбирает на иви. но ей все равно, что смотреть. с тем же успехом она смотрит винни-пуха, карлсона, барашка шона 05.01.2013 18:25:12, Танжер
Даздраперма
ага, смотрим:( видеть уже не могу:( теперь, правдя, на паровозики переключилась. ту-ту и все:( 05.01.2013 18:03:48, Даздраперма
llys
Моя тоже фанатка Маши (зовет ее Па :), готова смотреть его бесконечно, еще у нас любимый мульт Даша-следопыт. 05.01.2013 17:46:33, llys
Dashut
Вот болели перед нг, тогда и подсели всей семьей. Мне нравится мультик, старые я люблю смотреть как ретро фильмы, под настроение. Вот например Мойдодыр 1954 года - прелесть, произведение искусства, музыка, картинка. Но да, качество очень устаревшее, такой мульт каждый день смотреть не будешь. Наши кукольные вообще не люблю, и в детстве не особо любила. Люблю простоквашино и карлсона, но уже наизусть выучила:) тайни лав какой-то туповатый, да простят меня поклонники, пару раз смотрели, больше не тянет. Песенки дурацкие. так что смотрим Машу, она веселая, музыкальная, легко смотрится:) мелкому нравится, в отличие от старых мультов, которые он смотрел довольно равнодушно, со мной за компанию, тут тоже смеется, комментирует, и тоже Ма!:) ну да, рано наверное, но блин 21 век, как сопротивляться-то? :) 05.01.2013 17:42:50, Dashut
Natashal
Мы тоже фанаты. Но даю только 1 мультик, тк она реально возбуждает. И Лизка потом говорит как Маша - хочу-хочу-хочу, ни-ка-го и тд:)
Кстати, со временем стала интересоваться и другими - нашим вини пухом, дед мороз и лето и тд.
Еще паравозики чаггинтон любит, их я больше люблю, они в целом педагогичнее)) А Маша думаю для родителей - чтобы учиться терпению у Медведя))))
05.01.2013 17:32:49, Natashal
Викуся1981
Уже наизусть все серии знает.
У нас теперь хит-Букашки.
05.01.2013 17:30:07, Викуся1981
Смотрит и тоже балдеет, меня с нее трясет. Поэтому включаю, но только 1 мультик - предлагаю выбрать, или сама на выбор предлагаю то, что не очень раздражает.
Наши советские ставлю регулярно, даже когда деть против и просит Машу, про волка или что-то другое. Сажусь рядом и комментирую, обращая внимание на какие-то детали. Через пару-тройку раз начинает сам просить их поставить.
Но особенно не увлекаюсь мультами, один-два в день и баста.
05.01.2013 16:54:08, Yuka-Yuka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!