Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еж (ritta)

Подскажите, пожалуиста, чем вы занималис

Подскажите, пожалуиста, чем вы занимались с детишками в годик. Заранее всем спасибо.
18.06.2002 18:46:42,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рисуем (только не пальчиковыми красками, боже упаси, один раз дала так она все заляпала кроме бумаги), немножко кубики, немножко лего, каталки катаем, машинку разгружаем, по телефону типа разговариваем, книжки любим с картинками. 19.06.2002 11:53:56, Медвежонок
Утром, наша Даша просыпалась рано, я ее увлекала конструктором (вечером сама соберу башню) а утром ребенок часа 1,5 занят разбором. В ванной с пеной любим. Днем на улице, там занятий хватает.
18.06.2002 20:59:36, Ирина и Дашустик
Natascha iz Bielefelda
У меня активный ребеок. В годик мы только слушали музыку и танцевали. 18.06.2002 20:25:20, Natascha iz Bielefelda
О, точно!Как же я забыла(((Мы тоже танцуем и любим слушать музыку))) 18.06.2002 23:51:40, Маша и медведь
У меня сложилось впечатление: чем бы мы не занимались, всё на пользу! И с удовольствием... :-) 18.06.2002 18:55:33, осн
Вот это правильно! И чем больше удовольствия, тем больше пользы. 19.06.2002 14:36:25, Lesha 
Мы в год рисовали, складывали рамки Монтессори, играли в кубики (даже узоры пытались составлять из цветных кубиков), пытались лепить потихоньку, книжечки детские читали 18.06.2002 18:51:17, Маша и медведь
Natulja
А вы до сих пор занимаетесь или этот набор сейчас просто лежит? Я к тому, если тебе уже не нужно, я бы купила у тебя:)
Письмо довольно подробное ушло.
18.06.2002 19:30:53, Natulja
А чего бы ты купила, расскажи? 18.06.2002 23:48:12, Маша и медведь
Еж (ritta)
А чем вы рисовали и из чего лепили? 18.06.2002 19:11:10, Еж (ritta)
рисуем красками. Сначала пальчиковыми, но я заметила, что ребенку больше нравиться рисовать кисточкой. Зайдите в Вол-Март, там продаются детские краски (на них написано акрилик, но неверте!)))это гуашь, только более ярких цветов, чем мы привыкли). Лепим из глины и из пластелина. Иногда из соленого теста. А еще можно делать картины из крупы (только осторожненько, если ребенок-непоседа, то лучше отложить на более поздний период). Наливаете клей на лист и сыпите крупу разного цвета (рис, гречу, кус-кус). получаются картины. потом крупу еще можно поверху раскрашивать. 18.06.2002 23:50:48, Маша и медведь

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!