Раздел: Детские праздники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

sladaik

кремлевская елка

девочки, если темка была, направьте, плиз.
дали нам билетик. тематическому 2,7. будет ли интересно? сколько длится представление, какое оно? нужен ли костюм? и самое главное, их туда одних запускают или с мамами? боюсь, что мой один не пойдет...
может еще что забыла спросить, вы опишите все, что знаете ;)
27.12.2012 09:30:35,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кудрявая
В том году 4х летней племяшке было не очень интересно, бабушка сказала - рано еще. В вашем возрасте только с родителями - на билете должно быть указано - на 2 лица 27.12.2012 10:00:34, Кудрявая
sladaik
да, билет на два лица. я просто на сайте прочитала, что только на вечерний спектакль на два лица, а оказывается, что они только такие продают билеты, а вот на официальном уже все "как надо" ))
просто 50 лет елке, так хочется посмотреть))
27.12.2012 10:15:28, sladaik
Снеженика
Сходите, в костюмах не обязательно, но мои старшие всегда в костюмах ходили. Только там был дурдом с посадочными местами, те места не было пронумерованны на билете. Все веселились в файе, развлекались, потом открывались двери в зал и начинался запуск и это был ужас, по головам просто народ занимал места( не знаю как сейчас 27.12.2012 11:00:27, Снеженика
sladaik
кошмар какой(( ну да, места не указаны, просто партер написано... не очень представляю, как мы места будем занимать, я особо не умею "по головам" ;) 27.12.2012 11:04:12, sladaik
Снеженика
Значит ничего не поменялось, тогда развлекайтесь возле того партера, который у вас указан в билете и в бой)там красочные шоу в фае и детей привлекают к участию, Я поэтому не лю кремлёвскую ёлку- главная ёлка страны и такое(причём там приходят многие группами мамаш, одни с детьми, а другие стоят у дверей. Залетают и занимают рядами целыми) 27.12.2012 11:41:02, Снеженика
sladaik
ну ваще... мы одни будем, надеюсь, прорвемся!
на моем билете просто партер указано, ничего конкретного. но спрошу, наверное, будет у кого...
вообще, как-то не очень правильно без мест, я считаю. все-таки дети - толчея это не айс в любом случае.
27.12.2012 12:04:38, sladaik
Викуся1981
да вообще какой то бред:( 27.12.2012 15:25:58, Викуся1981
Снеженика
Еще мы всегда бинокль брали и потом с ним без очереди в гардеробе одежду получали. Перед этим не забудьте подарок получить 27.12.2012 12:33:46, Снеженика
sladaik
вот, спасибо за подсказку! подарок в конце самом получают, перед уходом? да, надо не забыть) а то у моей подруги один ребенок вышел с подарком, а второй без. пришлось папе ехать за подарком на след. день - отдали.
фотик стоит, наверное, взять? там же красиво должно быть, елка огромная.
27.12.2012 12:39:05, sladaik
Снеженика
Я брала фотик, а подарок- ну вряд ли пропустите) за ним тоже очередь)после спектакля, сначала подарок, потом в гардероб. 27.12.2012 13:28:12, Снеженика
sladaik
Спасибо!
Все учту.
27.12.2012 14:37:46, sladaik
Кудрявая
Ну сходите, конечно. Знакомые ходили с ребенком примерно как ваш - высидел, им понравилось 27.12.2012 10:25:35, Кудрявая
sladaik
ой, ну это обнадеживает, спасибо!
просто мы первый раз выбираемся на такое масштабное мероприятие
27.12.2012 10:46:24, sladaik
Викуся1981
в том году даже 8 летке не было интересно.самая ацтойная елка была в Кремле.
больше всего понравилась в Лужниках и Крокусе.
27.12.2012 10:12:45, Викуся1981
sladaik
во как... 27.12.2012 10:16:07, sladaik
Викуся1981
ну вам же билетик все равно подарили.даже если не понравится, подарок получите:) 27.12.2012 10:21:44, Викуся1981
sladaik
ну это да))
говорят, там подарки какие-то с кремлевской символикой)
я сама, когда маленькая была, на этой елке не была, ну хоть ребенка отведу, посмотрим...
27.12.2012 10:23:28, sladaik
Просто интересно - а если согласится, то вы сами ребенка одного отпустите??? В 2.7 на кремлевскую елку?
Вообще там есть представления для детей с родителями и есть представления когда дети одни. Имхо, тематическим рано на такие масштабные представления. Хотя все разные :))
27.12.2012 09:41:16, Иришка-Мартышка
sladaik
нет конечно!)) просто если их забирают, то мы и не пошли бы тогда)) 27.12.2012 10:13:19, sladaik

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!