девочки, если темка была, направьте, плиз.
дали нам билетик. тематическому 2,7. будет ли интересно? сколько длится представление, какое оно? нужен ли костюм? и самое главное, их туда одних запускают или с мамами? боюсь, что мой один не пойдет...
может еще что забыла спросить, вы опишите все, что знаете ;)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детские праздники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

просто 50 лет елке, так хочется посмотреть)) 27.12.2012 10:15:28, sladaik

на моем билете просто партер указано, ничего конкретного. но спрошу, наверное, будет у кого...
вообще, как-то не очень правильно без мест, я считаю. все-таки дети - толчея это не айс в любом случае. 27.12.2012 12:04:38, sladaik

фотик стоит, наверное, взять? там же красиво должно быть, елка огромная. 27.12.2012 12:39:05, sladaik

просто мы первый раз выбираемся на такое масштабное мероприятие 27.12.2012 10:46:24, sladaik

больше всего понравилась в Лужниках и Крокусе. 27.12.2012 10:12:45, Викуся1981

говорят, там подарки какие-то с кремлевской символикой)
я сама, когда маленькая была, на этой елке не была, ну хоть ребенка отведу, посмотрим... 27.12.2012 10:23:28, sladaik
Просто интересно - а если согласится, то вы сами ребенка одного отпустите??? В 2.7 на кремлевскую елку?
Вообще там есть представления для детей с родителями и есть представления когда дети одни. Имхо, тематическим рано на такие масштабные представления. Хотя все разные :)) 27.12.2012 09:41:16, Иришка-Мартышка
Вообще там есть представления для детей с родителями и есть представления когда дети одни. Имхо, тематическим рано на такие масштабные представления. Хотя все разные :)) 27.12.2012 09:41:16, Иришка-Мартышка
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.