Раздел: Детсад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про подарки в ДС

Поделитесь опытом, кого вы от себя лично поздравляете в садике? От группы мы поздравили только восп-ц и нянечку. Я общаюсь еще с муз. рук-лем и мед.сестрой периодически, еще со ст. восп-цей общалась как-то...У меня сомнения насчет ст. восп-цы и заведующей? Надо??? Особо лезть не хочется, сижу, думаю, поздравлять-не поздравлять....
26.12.2012 23:43:19,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Timrina
Я от себя поздравила воспитателей и нянечек. По поводу РК не в курсе, не пересекаюсь с ними.
Единственное могу дать совет, если хотите поздравить, лучше это делать в день утренника. Как правило, есть сразу 2 воспитателя, все нарядные и с настроением:)
Я в этом году капитально стормозила, думала рано еще ( 21 утренник был), а потом нас стали раскидывать по разным группам, из-за малого количества детей и ловила я наших воспитателей по всему саду. Так расстроилась. Пришлось поздравление на Рождество отложить.
27.12.2012 18:10:56, Timrina
Да, это я уже поняла задним умом(( Они ждали поздравлений явно в день утренника, а я решила, что 20 - слишком рано, и от РК как раз их поздравила на этой неделе... А от себя сегодня, т.к. мы сегодня в последний день... 27.12.2012 19:25:47, Бумажный Голубок
Rimusha
Поздравляю всех, с кем имею дело я и дети: и зав, и ее зама (отличная), и музыкантшу, и медсестру, и воспитателей/помощников влспитателей 27.12.2012 17:21:05, Rimusha
У меня оба ребёнка в одном саду. От себя поздравили обеих воспитательниц в обеих группах, обеих нянечек, медицинскую сестру, прачку, уборщицу, заведующую. Я со всеми в очень хороших дружеских отношениях, нас очень поддержали во внезапно возникшей проблеме, а прачка так и вовсе всю осень сидела в яслях, помогала воспитателям кормить, одевать наших лялечек. 27.12.2012 13:47:28, Gusti
от род. комитета поздравили всех (8 чел), а от себя сегодня Паша отнес 2 воспитательницам и нянечке. Купила чай в красивой жестяной баночке. Просто знак внимания.
Сама долго думала надо-не надо, но когда увидела эти чаи/кофе набрала и в сад и знакомым.. ухх...
27.12.2012 13:02:10, madigo
La Tour Eiffel
у нас не принято никого поздравлять в ясельках 27.12.2012 11:58:18, La Tour Eiffel
Вот уж кого точно надо бы, так это труженниц-воспитательниц в ясельных группах! 27.12.2012 13:48:08, Gusti
КрейсерАврора
я поздравила у Верю воспит-цу и няню, и еще заведующую. у меня к ним личное ко всем))) у кости никого не поздрвляла вообще. мы там в общем количестве 7 дней были за месяц. даже забыла подарок забыла забрать после утренника, на котором нас не было.
три подарка вышеупомянутым одинаковые сделала, примерно по 1.5тыс каждый. в подарках ЕДА)))
27.12.2012 11:54:27, КрейсерАврора
Кудрявая
Я воспитателям и нянечке по набору косметики подарила, к заведущей не собиралась идти... 27.12.2012 10:06:53, Кудрявая
Zhurol
Я хоть и знаю там многих, но пока только поздравила воспитателей и няню, в след году еще возможно прибавлю еще одного воспитателя (она у старшего была) 27.12.2012 09:53:28, Zhurol
Мы, наоборот, от группы всех-всех поздравили, включая поваров и охранника. А от себя я символические подарки дарю воспитательницам, нянечке и заведующей - но это искренне, они у нас по-настоящему чудесные ) 27.12.2012 09:25:25, TatianaCh
Хрустальный Фреш
у нас поздравляли всех от РК. Я собираалсь еще нянечку поздравить. тк. она за Бусей больше всех следит. Но 2 неделе мы не в саду 27.12.2012 09:01:29, Хрустальный Фреш
chita
Я не поздравляю - сейчас, Сашка ходит в большой сад, народу много.
А вот в Лешином саду поздравляла медсестру и заведущую, там всего 3 группы было и заведующая и медсестра всех знали, и детей и родителей по именам.
27.12.2012 01:05:25, chita
Miss Tery
Никогда не делай то, в чем сомневаешься )).. Не надо, конечно. Если только великое желание не испытываешь ) 27.12.2012 00:07:26, Miss Tery
Я впала в предпраздничный ажиотаж, запаковывая подарки=)) 27.12.2012 00:22:06, Бумажный Голубок
+100 27.12.2012 00:11:42, Иришка-Мартышка

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!