Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мясо для супа
Из чего вы варите суп? Если это курица, то что именно? Потрошки, домашняя курица, шейки и крылья наразвес, окорочка?
18.06.2002 15:50:25, Ku+ku=sya
12 комментариев

уже сварившуюся разделываю на кусочки.... 19.06.2002 07:55:03, Римма


Варю только грудку куриную, вынимаю из бульона, отдельно варю овощной суп, потом крошу туда грудку маленькими кусочками. Бульон не даю никакой, ни куриный, ни мясной, это тяжело для поджелудочной. И не только детям.
18.06.2002 16:43:31, Плюшевая мышка
А мы не едим мясной бульон вообще
18.06.2002 16:40:23, Барбосик
И мы пока только овощные супы делаем, а елси бы варила, то для куриного супа только грудку.
19.06.2002 15:16:30, МиЛена


да-да..да пожирнее и погуще:)).И немясной бульон моя вообще есть не будет....врач повздыхала-повздыхала и сказала- мол, ешьте, что с вами делать.
18.06.2002 16:43:14, Евра
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.