Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мясо для супа
Из чего вы варите суп? Если это курица, то что именно? Потрошки, домашняя курица, шейки и крылья наразвес, окорочка?
18.06.2002 15:50:25, Ku+ku=sya
12 комментариев

уже сварившуюся разделываю на кусочки.... 19.06.2002 07:55:03, Римма


Варю только грудку куриную, вынимаю из бульона, отдельно варю овощной суп, потом крошу туда грудку маленькими кусочками. Бульон не даю никакой, ни куриный, ни мясной, это тяжело для поджелудочной. И не только детям.
18.06.2002 16:43:31, Плюшевая мышка
А мы не едим мясной бульон вообще
18.06.2002 16:40:23, Барбосик
И мы пока только овощные супы делаем, а елси бы варила, то для куриного супа только грудку.
19.06.2002 15:16:30, МиЛена


да-да..да пожирнее и погуще:)).И немясной бульон моя вообще есть не будет....врач повздыхала-повздыхала и сказала- мол, ешьте, что с вами делать.
18.06.2002 16:43:14, Евра
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание