Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отчет о болезни

вчера просила поддержки и советов, спасибо всем большое и отчитываюсь. Были у врача. Горло красное, но без гноя. Назначила протиивовирусный препарат (Гропринозин) и декатилен растворить в воде и пить 4 раза в день+ жаропонижающее. Сказала, что это вирус, если т-ра будет больше 3-х дней - добавит антибиотик (так не хочется.)Т-ра высокая (38.9 больше не ждала), сбиваю нурофеном и свечами цефекон). У малыша и настроение неплохое и кушает хорошо, только глазки больные. Так жалко его.
26.12.2012 16:31:09,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не болейте, скорейшей поправки!!!
Мой тоже болеет, и так не хотелось пичкать аб, но я сдалась и доверилась врачам.
27.12.2012 09:04:27, Janetushka
FilippovaNatalia
выздоравливайте! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 26.12.2012 23:44:06, FilippovaNatalia
Olga&Paha
поправляйтесь.перед приемом антибиотика пусть вас еще раз осмотрят-прослушают и кровь на анализ и антибиотик нужно пить стока сколько в инструкции написано-тоже необходимо подобрать правильно я в этот раз рискнула и не стала проводить курс темпа все вылечила и на 5 день сома ушла 26.12.2012 22:25:07, Olga&Paha
Dashut
Поправляйтесь скорее! Мы сеодня уже слава богу бодрячком:) 26.12.2012 21:40:10, Dashut
Выздоравливайте!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 26.12.2012 17:37:42, вернаяжена
Хрустальный Фреш
если вирус- зачем антибиотик? 26.12.2012 16:59:59, Хрустальный Фреш
У наших врачей тоже такая схема лечения. Считается, что если 3 дня ребенка высокая температура- значит присоединилась бактериальная инфекция и назначают антибиотик. И такое реально бывает. 26.12.2012 17:39:11, вернаяжена
Хрустальный Фреш
только тогда надо бы через 3 дня крвь сдать
Просто у меня так было летом - температура держалась почти 5 дней. я думала с ума сойду. скорая и участковый сказали - пить. При этом участковая сказала - ну можете пропить антибиотики.. С учетом того, что с кишечником у нас чуть что - швах, начала мониторить этот вопрос.
Вызвала еще врача другого. Попросил меня подождать еще денек.. В пт утром, как сейчас помню, с больной Санькой поехала сдавтаь кровь. Вечером поучила анализы - вирус. Утрмо в сб темпы не было..
26.12.2012 18:27:32, Хрустальный Фреш
+1 к анализам. У нас последний раз температура 5 дней держалась. Врач сказала перетерпеть. На 5й день сдали анализы. К вечеру пятого дня терпение лопнуло, готова была бежать за аб. Но продержалась. Утром 6го дня температура спАла!
А ведь если б дала с вечера аб, то и думала, что это он подействовал так волшебно.
Скорейшего выздоровления!! (Автору)
26.12.2012 22:33:22, БлондинкО
Jeniveva
Выздоравливайте! 26.12.2012 16:52:10, Jeniveva
Здоровья вам@@@@@­@@@@@! 26.12.2012 16:48:35, missis.bybnikk
Vetto
Поправляйтесь!!!! 26.12.2012 16:44:15, Vetto

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!