Девченки, у кого какие игрушки в ходу для ванной? Хочу мальчику своему купить что-нибудь интересненькое. Видела, кто-то кораблем каким-то хвастался, теперь найти не могу.
Поделитесь, у кого чего???
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот эта у нас есть.
26.12.2012 17:07:06, Len.ta
Эта от старшего осталась много вариантов игры. Еще кораблик томи с фонтаном и прыгающим в воду медведем. Но если просто накидать формочек, крышечек и стаканчиков, это лучше всего. Мой любит, когда я опускаю вниз емкость и резко переворачиваю- как пузырь воздуха стремится вверх и лопается.
26.12.2012 17:18:06, Len.ta

Всё покупали в кораблике, хотела ссылки дать, но чет не могу в ищет магазине найти их там, раздел даже не могу найти игрушки для ванной ))) 26.12.2012 16:43:28, Vetto
самое любимое занятие давно уже: переливать водичку из одной емкости в другую, третью... сейчас в ходу 2 воронки, мерный стаканчик и стаканчик от утюга)))
не дает унести их на кухню)
многие игрушки не прижились
но иногда играет в это:

это пазлы, которые надо намочить водой и собирать на стене
вот в это играет:
ЗДЕСЬ
коммент правильный, пока не высохнет, может музыка играть. Я правда его на бок поворачиваю и он замолкает)
батарейки вытаскивать каждый раз с отверткой не хочется
зато он плавает сам, фонтанчик пускает и еще болтает что-то)
еще есть удочка с магнитом на крючке. Ловит рыбку, осьминога...
а вообще постою послушаю. тоже хочу что-нибудь новенькое купить) 26.12.2012 16:31:55, madigo
не дает унести их на кухню)
многие игрушки не прижились
но иногда играет в это:

это пазлы, которые надо намочить водой и собирать на стене
вот в это играет:
ЗДЕСЬ
коммент правильный, пока не высохнет, может музыка играть. Я правда его на бок поворачиваю и он замолкает)
батарейки вытаскивать каждый раз с отверткой не хочется
зато он плавает сам, фонтанчик пускает и еще болтает что-то)
еще есть удочка с магнитом на крючке. Ловит рыбку, осьминога...
а вообще постою послушаю. тоже хочу что-нибудь новенькое купить) 26.12.2012 16:31:55, madigo
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.