А детей года- полутора носят в рюкзака-эргорюкзаках?
Или в этом нет необходимости?
Если пользуетесь, то какими пользуетесь?
А за спиной удобно носить?
Решила дописать : у меня ребенку 8 месяцев, думаю, что купить.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но у нас в парке видела мамочку, которая ребенка с рождения в слинге носит. Сколько ее вижу, она все время со слингом, вот уже с августа. Так что тут уж кому что:-) Наверное, надо попробовать, чтобы понять, нужен о нконкретно Вам или нет. 26.12.2012 09:37:18, Amelie

Я рюкзаком пользовалась в основном в 5-6 мес., дома. В 7 мес. товарищ пополз и необходимость отпала. После этого одевала рюкзак считанные разы, по необходимости - если нужно было сходить туда, куда с коляской неудобно, да на даче летом иногда, прогуляться. Но он непоседливый стал к году и уже через 5 мин. рвался наружу. Да и в коляске нормально ездить стал - незачем стало таскать, да и тяжело 12 кг при моих 49.
А рюкзак у меня был Айлавмам (модель Универсал), мне понравился, да и недорогой. 25.12.2012 18:36:47, Фаина
А рюкзак у меня был Айлавмам (модель Универсал), мне понравился, да и недорогой. 25.12.2012 18:36:47, Фаина

Я почти до 2х носила при необхдимости, в эрго. Очень удобно! Тяжеловато, конечно, к 2м годам, но все равно бывают случаи, когда это очень нужно.
25.12.2012 17:55:39, Бумажный Голубок
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание