Похвастаюсь и я нашим первым праздником в саду (точнее, в ГКП). Ребенок наотрез отказывался идти на праздник в костюме. Теоретические беседы проводили, в магазине пытались мерить - неа, никак. В итоге я ночью наскоро склепала шапку и решила: "Будешь грибом-мухомором!" (Дети же, как известно, грибы жизни!) Ребенок утром так удивился, что безропотно надел "шляпу" и тусил в ней весь праздник.
"Я не Красная Шапочка! Я - Мухомор!"
Копия - папа.
Нахохлился. Зато с подарком!
25.12.2012 16:14:40, Злая@
милашка)) мухоморская шапка-шляпка зачетная) только напугали ребеночка)25.12.2012 18:42:09, КрейсерАврора
;)) у него в садике все время такое лицо! Какваши дела, как елка?26.12.2012 00:14:58, Злая@
утренник прикольный у Веры был, пели и плясали, стихи читали. дед мороз колоритный весьма. не знаю из каких театров приглашенный)) но приятным басом пел)27.12.2012 12:14:30, КрейсерАврора
ОООООО!!! Какой мухоморчик расчудесный!
ОООООО!!! Какой мухоморчик расчудесный!25.12.2012 18:30:59, Jeniveva
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!