Косте заметно лучше, ттт. Ночь спал, темпер-ры высокой не было, из всех неприятностей - понос начался от АБ, ну это уж выдержит, я думаю.
такие мы были вчера

и такие сегодня, только красноглазость, отека почти нет, гноя очень мало, и он себя наконец в себя зеркало рассмотрел, два дня почти не видел, и прибежал утром -мама, у меня таааааакие газа красныиииии!!
ближе 1111

в 1 день было очень страшно и уже жалею, что не сфотографировала, не до того было, а так могла бы еще полжизни хвастаться всем знакомым окулистам и педиатрам))) да, у меня профдеформация))
теперь, мы срочненько решаем (на всякий случай) вопрос, с кем его оставить на пару часиков завтра, (если снова хуже не будет) чтобы Веру отвезти на утренник.
и вот вопрос такой потусторонний. вы верите в сглаз?) в сглаживание)
У Кости я вот что замечаю, у него очень длинные и приятные ресницы, и регулярно все это тоже замечают, и знакомые и незнакомые, постоянно неприлично смотрят ему в глаза, даже случайные люди, ой, какой мальчик, какие реснички! чуть не потрогать пытаются... это мы не допускаем, конечно.
и вот с самого рождения, у него постоянно какая-то ерунда с глазами, и непроходимость носослезного подозревали, не подтвердилась, и конъюнктивиты всякие на ровном месте уже сто тыщ раз были, и вот эта дрянь сейчас прицепилась геморрагическая. прямо антинаучный бред пишу, но это что такое, сглаз?)
муж мой, кстати, очень во все такое верит, типа если чем-то похвалиться или кого-то похвалить, то это добром не кончится) позавидуют и понесется) меня всегда любит поругать и в глаза и за глаза, типа ой, у меня такая жена ужасная, и злая и страшная, дадада! я прямо офигела, когда в свое время узнала) а он такой - это для профилактики, чтобы не сглазили))))) я иногда встречаюсь с его знакомыми, они все бывают страшно удивлены, что я не ужасная и не злобная мымра))
вот думаю, может тоже детей ругать почаще, (ресницы обрезать)))) а то блин так болеть - можно заработать инфаркт микарда с вот таким рубцом)