вот с дружбаном:)
тут засада конечно, костюмы зайчиков меховые и моему было жарко, шапку снял почти сразу...и наша пышность сложилась с мех костюмчиком и Вован-пузырёк был звяздой у мам)) все хватались за нашу красивую попу)))
Моя самоуверенность, что все будет Ок и без слез (точнее пофигизм от раннего вставания) меня как всегда наказала, все зашли в зал и стали водить хоровод, мой же устроил истерику и в хороводе мы ходили полпраздника у меня на руках..все хотели чмокнуть Вована и успокоить, что сделало еще хуже и мы чуток посидели в сторонке на стульчике, успокоились и началось...раздали погремушки и мой почуял, что теперь его выход:)
т.е. все водят хоровод, наш в центре исполняет соло)) Вы посмотрите на попу, это хвост завел не одну мамочку....:)
Потом все детишки сели и слушали снегурочку, ну а наш нашел барышню и был дует:)Снегурочка - наша воспитательница:)а вот за снегурочкой женщина в далеке в темном сидит - это воспитательница старшего, вела его с 2004 по 2007 год:) Вот так)

но маму он ПАС:) кстати, сзади него сидит в красном жакетике наша заведущая и рядом (в бело-голубом костюме) зав учебной частью, она же физрук и ритмика, она еще моего старшего в яслях бегать учила...10 лет назад...)

Потом были забеги с бубенцами, фонариками, снежки кидали ватные

ну и финал. Внучка схватила зайся и потащила фотаться))
если у нас будет проф съемка нашего рева)) и общее фото делали, короче есть что показать через много лет внукам:)