Подскажите, каким образом лучше искать няню, если нужна будет только на время болезни ребенка. И сколько это стоит в Подмосковье..
Желательно мне из домов рядом, просто хорошего человека, не обязательно супер-супер. Достаточно хорошего онощения к ребенку+ выполнение лечения. Если попадем в сад, то потом чтобы забирать из сада, ждать дома прихода родителей и несколько раз /нед водить на занятия (20 мин пешком или 2 ост на автбусе).
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

250/час - это только на время болезни 250*12 часов - 3000/день.. (((
А так там тоже буду смотреть. 21.12.2012 11:34:49, Хрустальный Фреш

а так-то с 5 до 7 каждый день. 21.12.2012 12:09:33, Хрустальный Фреш

Но боюсь. в обычном саду не будут заниматься, т.к. тяжело вообще к нам кого-то найти, все в Москве. А доп занятия рядом только школа искусств. Но зато хорошая.
А в частном есть занятия. но когда болеет это швах полный(( 21.12.2012 11:36:57, Хрустальный Фреш

пугает, что ам деток будет больше. тут-то не очень много. 21.12.2012 12:03:54, Хрустальный Фреш
в такой ситуации (в порядке приорететности) - знакомые, консьержка, объявления на соседних подъездах.
а где ребенок, когда не болеет? в садике? поговорите с воспитателем. она точно кого-нибудь посоветует.
можно попробовать специализированные сайты типа помогателя, но там надо жестче проверять. я когда искала на дачу кого-нибудь из соседних деревень (через помогателя), то адекватных отзываов было 1 на 50. и в итоге решили сами как-нибудь. 21.12.2012 00:22:04, Olga Moroz
Тоже можно, спасибо. Ребенок в саду будет, когда не болеет, конечно
21.12.2012 09:34:18, Хрустальный Фреш
а где ребенок, когда не болеет? в садике? поговорите с воспитателем. она точно кого-нибудь посоветует.
можно попробовать специализированные сайты типа помогателя, но там надо жестче проверять. я когда искала на дачу кого-нибудь из соседних деревень (через помогателя), то адекватных отзываов было 1 на 50. и в итоге решили сами как-нибудь. 21.12.2012 00:22:04, Olga Moroz

Наташ, нет универсальных советов. Каждый находит как может.Многие на помогателе. Мы нашли именно там. Сейчас я периодически их там просматриваю, разговариваю по телефону, с кем-то собеседовались - пока глухо.
20.12.2012 20:27:38, Бумажный Голубок
ну вот у меня подруга бабушку из соседнего дома нашла в свое время. Та сына из сада забирает. во время болезни сидит..
Мне прям вот няня-няня не нужна.. Вот и думаю, откуда "тыкаться" начинать 20.12.2012 20:55:18, Хрустальный Фреш
Я так искала, наоборот мало кто увидит, такие объявы быстро срывают дворники.... в парке повесте и дома у ближ магазина, это если вы у метро близко не живете, у метро много лишнего народу ходит.и чаще вешайте
21.12.2012 08:26:25, ТанИчка
да ладно, сколько там лишних людей, тебе же нужен в идеале человек, которому ехать далеко не надо. вот он и увидит. а остальные посмотрели и забыли, и дальше пошли
на ближайших остановках общ транспорта еще наклеить. когда автобус ждут, делать нефик и читают по сторонам все подряд) 20.12.2012 21:17:16, КрейсерАврора
ну да.. Около садика можно повесить, их у нас 3 рядом с домом будет (интересно, хоть в 1 из них попадем ли). И по корпусам..
Дальше фантазия не пошла пока.
Еще на форуме микрорайона нашего разместила, но там пока мало народу 20.12.2012 22:00:27, Хрустальный Фреш

Мне прям вот няня-няня не нужна.. Вот и думаю, откуда "тыкаться" начинать 20.12.2012 20:55:18, Хрустальный Фреш

на ближайших остановках общ транспорта еще наклеить. когда автобус ждут, делать нефик и читают по сторонам все подряд) 20.12.2012 21:17:16, КрейсерАврора

Дальше фантазия не пошла пока.
Еще на форуме микрорайона нашего разместила, но там пока мало народу 20.12.2012 22:00:27, Хрустальный Фреш

хм..моя знакомая родственница, скажем так, совсем не бабушка, лет 38 ей, мне кажется, запросто взялась бы за такие деньги. Полную занятость ей не надо, опыт с детьми хороший, машина неплохая. И ещё пару таких же знаю, у которых свои дети сильно подросли, карьера не пошла, как раз потому что дети..По-моему, отличный контингент для нянь. Тем более временных. А у бабушек то давление, то врач, то дедушка занемог, то пенсию принесут. Как-то насчёт бабушек не очень я.
22.12.2012 18:46:12, belka_kate

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.