Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прививка корь-краснуха-паротит

Девочки, кто делал нашу - как дети перенесли? Старшему делала импортную, мелкой хочу нашу сделать. Что-то не найду нигде, какая лучше :(
20.12.2012 12:51:57,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лена Таганрог
наверное уже не актуально. но я предполагала что за час это не решается. мне девочки говорили что кто импортную заказывал то ее несколько дней везут. а потом в поликлинике дают сумку холодильник и едешь за вакциной сама в центральную аптеку и обратно. сложно как-то. я решила не заморачиваться. 20.12.2012 16:39:57, Лена Таганрог
У нас это не проблема - купить в аптеке, без заказа есть. Сделала импортную :) 20.12.2012 17:56:04, Грозная Муха
мы делали нашу корь+ паротит все ок 20.12.2012 13:57:38, Анилоп
Zhurol
нам делали нашу, медсестра сказала. что это одна из самых просто переносимых прививок 20.12.2012 13:42:10, Zhurol
Кудрявая
Делали нашу - все ок, никакой реакции. Она гораздо легче, чем АКДС 20.12.2012 13:17:24, Кудрявая
с акдс лучше не сравнивать, акдс очень рискована для неврологии, а от этой максимум можно в легкой форме той болячкой переболеть, от которой прививаешься 20.12.2012 13:35:08, Зайчонок
С акдс все понятно - однозначно надо импортную, а тут никак не пойму. 20.12.2012 13:43:10, Грозная Муха
Кудрявая
Марин, а почему однозначно? Я не поспорить, просто столько народу делают обычную нашу... Мы тоже ни разу импортную не делали... Оба на 3ю выдавали однодневную температуру и все... 20.12.2012 13:49:49, Кудрявая
Потому что импортная акдс очищена от балластного белка. Ну если образно - в нашей вакцине бактерии целиком, а в импортной - только тот кусочек, который нужен для иммунитета. А весь остальной "трупик" не нужен, он только побочку вызывает. 20.12.2012 19:26:41, Грозная Муха
Ирулевна
:)))) суперское объяснение. 20.12.2012 21:44:17, Ирулевна
Dashut
"в среднем по больнице" импортная легче переносится. вам повезло, у моей племянницы после первой АКДС темп 40 и судороги. хотя и от импортной бывают последствия. 20.12.2012 16:13:26, Dashut
Водолейка
Хорошо переносится.
Ед. то, что 2 укола нужно делать.
20.12.2012 13:16:22, Водолейка
если наша, то это две инъекции, корь-паротит и краснуха, мы делали весной, и т.к. краснухи вакцины не было, сделали корь-паротит только, никакой реакции не было, но она может быть через неделю, нас сразу предупредили, но обошлось 20.12.2012 13:01:50, Зайчонок

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!