Раздел:
Наша фотография
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
немного про наш первый утренник в саду
точнее наша ёлка!! думала буду там слезу пускать, а только хохотала -маааленькие они еще)))) и конечно, все застеснялись а кое кто и у мамы на коленках просидел. Фоткала я мало, очень удивилась, что моя Наташка ни разу!!! не улыбнулась, хотя дома она громкая и улыбчивая...а еще у нее постоянно был высунут язык и платье на голове. Вот такая реакция. Воспитатели сказали, что опасались, что вообще ничего не получится, но на мой взгляд, с учетом возраста, все было здорово - и снежками волка закидали и нашли со снегурочкой мешок с подарками))))))
ну и несколько фоток, скажем так характерных - либо сосредоточенность

либо язык снаружи

и вот такая (в следующий раз пойдем в шальварах праздничных)

20.12.2012 12:03:58, Kationok
12 комментариев
Я думаю, успешно он у вас прошел! ))
Я думаю, успешно он у вас прошел! ))
20.12.2012 17:10:34, Хрустальный Фреш
))) ну да, первое публичное выступление!!!
21.12.2012 10:00:43, Kationok
Здорово! Поздравляем! У меня так сестра →
Здорово! Поздравляем! У меня так сестра на сцене в саду платье заворачивала ))) Это они от переизбытка чувств.
20.12.2012 17:04:23, spravedlivaya
спасибо! у меня и старшая так же стеснялась, да и сейчас иногда платье теребит, видать семейное)))
21.12.2012 09:58:53, Kationok
Как здорово!!! А нас не пустили(( я →
Как здорово!!! А нас не пустили(( я пыталась прорваться с камерой, сначала вроде разрешили, потом сказали уйти, т.к. Таня бы точно расстроилась. У нас сделали по-идиотски - соединили две группы.
20.12.2012 13:39:11, Бумажный Голубок
да уж, две группы многовато, а вам диск не записали? я слышала у кого не пускают, потом запись раздают.
20.12.2012 13:46:59, Kationok
Я отдавала камеру нянечке нашей, не знаю пока, что она там наснимала) Но диск мы планируем размножить, да.
20.12.2012 13:49:39, Бумажный Голубок
Класс! Вас прям на утренник пустили? А у →
Класс! Вас прям на утренник пустили? А у меня тоже ребенок вечно с языком наружу - от задумчивости или от усердия, я уж иногда сомневаюсь - нормально ли это!
20.12.2012 13:19:37, Кудрявая
я сама удивилась, что пустили))) правда, предварительно с родителями беседу подготовительную провели.
20.12.2012 13:31:13, Kationok
Так здорово!! а платья почти все →
Так здорово!! а платья почти все задирают:)
Я завтра поведу...вообще не представляю как будет, сказали, что мальчики будут зайчиками (удивили:), 10 лет назад они ими же и были, если еще и костюмы те же увижу...точно слезу пущу:)
наша одна мама заказала проф съемку, стоимость поделим между желающими получить диск, я сначало скептически подошла, типо а вдруг рев. а потом подумала, что и рев через 30 лет ржачно будет смотреть...или невесте покажем:) нам сказали, что на нашем утреннике быть при параде, что мы с зайчиками танцевать будем:) так что , если все удачно и без жертв,то завтра тоже хвастнусь))
20.12.2012 13:07:39, Zhurol
из 4-ех девочек, моя одна задирала платье)))) ну, кстати, у нас парочка начала плакать, но воспитатели быстренько отвлекли и рев был только когда уходили - нам сразу сказали, что всех уведут на второй завтрак, и если кто домой забрать хочет, то попозже.
а диск хорошая идея, мне некогда было фоткать: то увлекусь действом, то Наташка ко мне подойдет))), так что домашним больше на пальцах пересказывала ну и пару роликов сняла.
20.12.2012 13:17:53, Kationok
ну вот и мне мамы сказали, что мы будем разрываться, лучше так...там у всех мам почти первые дети)) просто я предлагала сама записать, но все мамы сказали, что у них нет камер..а моя купалась уже (хоть она и для подводной съемки). но мало ли что:)
20.12.2012 13:45:06, Zhurol