Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

стащила из соседней конфы(поболтать)

Всем привет!
А расскажите, кто что положит у себя под елочку? Мужу, детям, себе любимой. Просто поболтаем. праздник приближается, а все болеют. Давайте поднимать настроение. Мы с Маруськой отправили письмо Деду Морозу. Она хочет плэй до кондитерскую - пирожные из пластелина делать, а Гошане попросила машинку, которая сама ездит. Гошану машинку на пульте мы уже купили, осталось Машке плэй до купить. С мужем у нас общий подарок - телек на кухню. Под елку ложить его не будем. Но купим именно под НГ как подарок - ему новости по утрам смотреть, мне, чтоб готовить не скучно было. Ну и по мелочи накупила своим родителям, брату с невесткой, т.к. этот НГ соберемся у моих родителей вот такой большой семьей. Уже много лет так не собирались. А тут захотелось. Вот.
17.12.2012 16:19:02,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тут недавно кто-то посоветовал и мне очень понравилось. Заказала сыну вот это [ссылка-1]
еще вот это:
картинка

сын мужу заказал вертолет еще.
Что-то от себя подарим, что-то Дед Мороз.

У мужа фантазии нет и особо никогда не радовался подаркам. Он из тех, которые сами себе все могут купить. В итоге много лет назад решили покупать что-то в дом из техники.
Вроде бы уже пока ничего больше не надо, но нужно хоть что-то положить под елку, чтобы сын видел, что не только он получает подарки.
Вчера купила себе кофточку и подумала, может стоит упаковать и положить туда...
Была мысль перфоратор купить, но в выходные свекры "стащили" мою идею (я попросила совета с выбором, а они взяли и купили и даже уже подарили).
Думала видеорегистратор подарить, но времени выбирать уже нет, да и мужу не факт что понравится мой выбор, хотя сам говорил как-то, что самый простой нужен.

Родителям, свекрам, тётям решила не заморачиваться и купила в этот раз чай/кофе красивый (в СП у светаван). Но свекровь еще заказала холст с моськой Паши. Сделала в нетпринте.
И маме распечатала 2 Пашкины моськи и рамочки для них купила (20*30), а то обидится, что свекрови вон что, а ей ничего.

Еще кое-что купила друзьям и их детишкам.
Так что самый главный вопрос, что для нас с мужем положить под елочку...
18.12.2012 15:01:15, madigo
Хрустальный Фреш
Заказала сегодня крестнице и мальчику знакомому и Саньке заодно книг. Бусине еще купим из Лего набор, пока к ветклинике склоняюсь. Бабушка одна купила что-то из пластилина. просила типа набора , как ты Марусе, но что купила она - пока не знаю. Но пластилин)) Мои Бусине подарили спорткомплекс, мне платье мама крсивое. Мужу не знаю что. Родителям купили Керхер мойку окон, может быть в выходные с сестрой еще что глянем, т.к. подарок общий будет.
Мы с сестрой друг другу фен с щеткой для укладки подарим.
Мужу метеостанцию, наверное.
Свекрови не знаю что пока.
Еще крестной Сашиной надо что-то - но там на семью можно глянуть.
Настроения нет. но надо его создавать. На этой неделе елку дома будем наряжать.
17.12.2012 16:58:14, Хрустальный Фреш
Белый Чай
Я тоже маме мойку для окон в подарок определила, сегодня куплю, к ней подарки должны начать давать :)) 18.12.2012 08:44:06, Белый Чай
о как вы рано! Я решила только в субботу елку купим, а наряжать будем числа 25-го. А вообще посмотри как все здорово! Сколько подарков! Ведь дарить - это тоже радость! Давай, давай, бросай киснуть! И Бусинка будет при счастье! Это ведь ее первый более-менее осознанный НГ. Я вот НГ в 2 года точно помню. Даже помню что мне Деде Мороз принес.
ЗЫ А почему мужу метеостанцию?
17.12.2012 17:38:38, вернаяжена
Хрустальный Фреш
он хотел давно. Или машинку для стрижки)) чтобы так коротко не стригся))
Да.. надеюсь..
елку в выходные поставим, надеюсь.
Завтра врач придет - Саньку послушает. а то сегодня приехала детская скорая - бронхит и антибиотики.. Но не похожа она на бронхит. Просто орала оч долго и громко, как врача увидела - не одной мне врач не понравился.. А та ее слушала, пока Буся плакала.
17.12.2012 23:04:56, Хрустальный Фреш
Я пока не знаю... Глаза разбегаются.
Думаю пока про старшего и считаю деньги, очень у него запросы недешевые (да и потребности).
Мелкий - пока еще мелкий, почти любому подарку обрадуется.
Зато внезапно озаботилась милыми сувенирами для друзей и родственников: всякие новогодние мелочи, открыточки-фигнюшечки... сроду такое не умела выбирать. Видимо, время пришло.
17.12.2012 16:52:03, Злая@
да сейчас столько всего...:) это приятные хлопоты 17.12.2012 16:54:37, вернаяжена
BIG_Lady
детям кучу подарков!старшей домик кафе с винксами,статуэтку лошади из бронзы(лошадей обожает)замок с феями,платье феи ну и по-мелочи всякие прибамбасы девчачьи.сыну-мега блоксы,гараж с полицией,пароход,машинки всякие,книги.
мужу-электронную книгу.
а лично мне моя мама положит под ёлочку мультиварку)))ура))
17.12.2012 16:45:16, BIG_Lady
расскажите про домик кафе с винксами. оч интересно и ссылочку если можно. я у нас такого не видела. 17.12.2012 16:55:49, вернаяжена
BIG_Lady
сейчас,если найду.с ибея заказывали. 17.12.2012 17:00:22, BIG_Lady
spravedlivaya
Старший написал очень трогательное письмо с добрыми словами в адрес самого деда мороза. Общий смысл - приглашение деда мороза на праздник! Без запросов. Но мы ему уже приготовили подарки: книгу и часы. Маленькой еще не купили. Кассу с продуктами, наверно и тоже книжку.
Себе хочу просветления, чтобы определиться с целями и загадать правильное желание.
Мужу не знаю что подарить. Мне не удобно тратить деньги, которые он зарабатывает на его же подарок. Рукодельница из меня не важная. может кто поделится идеями?
17.12.2012 16:30:32, spravedlivaya
Я вот тоже с этими мужниными деньгами... Тоже никогда не чувствую, что дарю ему настоящий подарок(разве что себя:))На один НГ так и было - ленточкой обвязалась:) Но все время кажется, что настоящий подарок я дарила мужу в последний НГ когда работала еще. Вот тогда да -ныкала премии, собирала деньги, мучилась выбором, покупала. А сейчас не то. Я тоже рукодельница плохая. Торт могу испечь 17.12.2012 16:37:43, вернаяжена

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!