Помогите найти книжку хорошую дял мальчика - друга Бусины. На НГ надо. 2 годика ему.
голову сломала, до 2 ночи на Лабиринте все изучала.
Пока думаю, в подарок 1 книжку Секреты Пластилина (
а вторую вот не знаю..
[ссылка-1] - Пиратская книга. Но страниц всего 14 и как-то не знаю..
или [ссылка-2] - Девочка Маша, кукла Наташа и все-все-все - но ее вроде чуть старше рекомендуют. Хотя Бусине хочу купить.
еще Ехали машины - но опять же маленькая она.
Или Зимнюю книгу [ссылка-3]
Помогите...
Я и так еле держусь, чтобы Бусине не все сразу взять)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Присоединюсь к мнению ниже про "Ромашки в январе" - классная, я купила, моему конечно чуть рановато, но в 2 думаю хорошо.
А вот эта у нас уже в ходу, любимая сейча)))
[ссылка-1] 16.12.2012 22:35:53, Evgenia-m
А вот эта у нас уже в ходу, любимая сейча)))
[ссылка-1] 16.12.2012 22:35:53, Evgenia-m
Может Приключения новогодних игрушек подойдет? Правда, мне кажется, что на 2 года рановата - но вдруг подойдет?
16.12.2012 17:32:16, поделки
Интересная, да. эНо рановато, наверное.
Хотя сама я книги часто покупаю и на будущее.
Но подрок вроде должен сразу пригодиться. 16.12.2012 17:51:34, Хрустальный Фреш

Хотя сама я книги часто покупаю и на будущее.
Но подрок вроде должен сразу пригодиться. 16.12.2012 17:51:34, Хрустальный Фреш
Имхо, главное чтобы подарок понравился. Тем более что все разные и то что у одного "сейчас" другому навырост, а третьему поздно. Например, секреты пластилина я своему только сейчас дарить буду. Раньше книга не пошла бы, хотя с пластилином много занимается. Эту книгу хотели детям в саду на др купить, отказались т.к. у некоторых она уже есть.
16.12.2012 18:01:26, Иришка-Мартышка
Мальчик говорит? Имхо, но про девочку Машу действительно для детей постарше. У меня Андрей по этим картинкам с 5 лет учился рассказы составлять, для тестирования в школу :)) Кириллу купила, но пока ждет своего часа. Пиратская думаю тоже, не все про пиратов вообще в курсе в 2 года.
Если хочется именно книгу-картинки, то моим в 2 года Сутеев нравился (младшему нравится до сих пор). У нас с картинками такая [ссылка-1], ну и с рассказами как еще у меня в детстве была :)
Еще книга из нашего детства [ссылка-2]
Если нужна просто книга, то моему очень понравились сказки [ссылка-3]. Сказки понятные, картинки хорошие.
Ну и в 2 года наверное рановато, но как подарок это издание очень хорошо подойдет, у меня муж весь вечер качеством восхищался :)) [ссылка-4]
Еще хвалят про поросенка Плюха, я своему к НГ купила, так что пока не читали. Муж встретил книгу "у меня была такая же!" :))
А вообще смотря что ребенок любит. 16.12.2012 17:08:52, Иришка-Мартышка
ой, Поросенка Плюха с детсва люблю, все Бусине хочу купить.
А может и правда его..
Сутеев у нас есть и Рассказы в картинках такую Саньке ууцпила. У меня была тоненькая в детстве и бумажная. А тут издание отличное, есть ли у мальчика - не знаю..
Мальчик говорить начал, в ноябре вот 2 было. 16.12.2012 17:24:23, Хрустальный Фреш
Если хочется именно книгу-картинки, то моим в 2 года Сутеев нравился (младшему нравится до сих пор). У нас с картинками такая [ссылка-1], ну и с рассказами как еще у меня в детстве была :)
Еще книга из нашего детства [ссылка-2]
Если нужна просто книга, то моему очень понравились сказки [ссылка-3]. Сказки понятные, картинки хорошие.
Ну и в 2 года наверное рановато, но как подарок это издание очень хорошо подойдет, у меня муж весь вечер качеством восхищался :)) [ссылка-4]
Еще хвалят про поросенка Плюха, я своему к НГ купила, так что пока не читали. Муж встретил книгу "у меня была такая же!" :))
А вообще смотря что ребенок любит. 16.12.2012 17:08:52, Иришка-Мартышка

А может и правда его..
Сутеев у нас есть и Рассказы в картинках такую Саньке ууцпила. У меня была тоненькая в детстве и бумажная. А тут издание отличное, есть ли у мальчика - не знаю..
Мальчик говорить начал, в ноябре вот 2 было. 16.12.2012 17:24:23, Хрустальный Фреш
Вот такую еще посмотрите, как раз к НГ и в основном картинки, как малыши любят [ссылка-1]
Поросенка долго в наличии не было, так что велик шанс что угадаете с выбором :) 16.12.2012 17:36:56, Иришка-Мартышка
Поросенка долго в наличии не было, так что велик шанс что угадаете с выбором :) 16.12.2012 17:36:56, Иришка-Мартышка

Off ты-то как? 16.12.2012 17:19:58, Хрустальный Фреш

Да нет, это на фото так кажется.
Но он ей нравится)) Муж тут велосипед ей привез домой. Я в шоке.. 16.12.2012 18:22:16, Хрустальный Фреш
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание