Таня понахваталась слов и теперь их очень оригинально вставляет.
Играет с куклами. "Сегодня я - новая воспитательница!" Я: Да, и как тебя зовут? Таня: Я просто, сама по себе родилась))) (Недавно спрашивала меня, где берут детей, в магазине? В общих словах объяснила ей, откуда, видимо, произвело впечатление)) )
Дедушка порезал ей грушу на блюдце. И просит есть вилкой. Таня: "Конечно, если есть руками, будет не эффективно".
"Вот так сидела Ухти-тухти, на скамеечке. И мы сейчас будем сидеть с игрушками, чай потягивать" (откуда это потягивать - не знаю, от няни разве что).
А еще недавно было открытие: "Мама, ты представляешь, у Славика ТАКАЯ пися!!!"))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:) особенно последнее, моя еще на отдыхе в сентябре на пляже впечатлялась этим делом: "Мама, посмотри, у мальчика ПИСЯ!"
15.12.2012 10:08:36, Зайчонок

Ну да))) При чем я отчетливо помню свои впечатления из садика - туалет и вокруг толчка стоят кругом мальчики. И одновременно писают=)))))
14.12.2012 23:40:46, Бумажный Голубок

Про писю мой тут тоже выдал. Встает с горшка, смотт вниз и таким басом: "мааааам!!!! Смотриии какой длииинный!!!!" :)))
14.12.2012 19:57:33, БлондинкО
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.