Сегодня полнолуние? Или какая-нить магнитная буря?
Алинка у меня с 9 вечера уже трижды просыпалась( прошлой ночью вообще раз 12 за ночь!
Не узнаю своего ребенка! До года она вообще спала ночь напролет, ну 1 раз поесть просыпалась. И все.
А тут капец какой-то... с каждый днем все хуже и хуже... спит уже в нашей кровати, муж сослан в другую комнату...
Невропатолог сегодня обрадовала( что плохой сон до 2-х лет норма! типа зубы беспокоят! и зубы детей ночью беспокоят, в основном.
Ну не знаю- старшие у меня в полтора года уже спали всю ночь.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я думала из-за соски(мы забрали)но она от неё так легко отказалась... я даже дала ей на дневной сон, а результата ноль((( Зубы вроде не должны у нас их 16
Может действительно бури какие????? 14.12.2012 23:20:27, raketka
Мы мазали десны мундизал гелем, очень помогало.
14.12.2012 22:53:19, читаю иногда

Аня лучше спит, чем мальчики, но может тоже подорваться пару раз за ночь. Сакжем так в неделю 3-4 ночи спит не просыпаясь, ну и ночи 3 с просыпом..может проснуться часа в 3 утра и будет часа 2 колбаситься, подвывать :) ... 14.12.2012 13:31:56, nata2703

Мы стали нормально спать только ближе к трём(((
14.12.2012 08:41:01, Gusti
Мои тоже - и старшие, и младшая, похоже, не отстает :) Точно помню, что первая ночь без просыпаний была после трех лет.
14.12.2012 08:55:57, Эль Нинья

уникальное дитя-морковку жует! и картошку не пюре из ложки есть не станет! 13.12.2012 23:30:07, Вока

Мне повезло с дочкой), спала как "слон" с рождения, я ее даже будила, чтобы покормить во-время. Когда стала постарше, тоже не было проблем, правда я ее укладывала спать, не тогда, когда "положено", а когда ребенок действительно хотел спать, это часов в 12 где-то, но мы "совы", для нас это норма.
13.12.2012 23:07:11, Jess (в системе Tanka99)
сын у меня тоже соня был. Он вообще с 6 месяцев спал с 21.00 до 9 утра. И на два дневных сна я его насильно перевела уже в 1,10! Тогда стал в ночь уходить в 20.00!
13.12.2012 23:17:24, Вока

Моя тоже плохо спит, Оль:((((( И почти каждую ночь так. Ужас, я так устала, ГВ нон-стоп просто...
13.12.2012 23:05:29, Ули.Точка
Мундизал? не слышала о таком-попробую. А то Калгель и Камистад, по-моему не помогают
14.12.2012 08:20:38, Вока
да это неважно, вместо ГВ пустышку гоняет, значит. Моя просто не берет пустышку. потому мне приходится ее грудью успокаивать всю ночь, чтобы она всем остальным дала поспать.
Еще купила гель мундизал, мажу ей зубы, если совсем невмоготу. Если он не помогает - даю эспумизан. 14.12.2012 00:19:19, Ули.Точка
Еще купила гель мундизал, мажу ей зубы, если совсем невмоготу. Если он не помогает - даю эспумизан. 14.12.2012 00:19:19, Ули.Точка

собирает пирамидку, башенки из 4-5 кубиков делает.
Выполняет команды-принеси то-то, отнеси, дай соску, пошли туда-то. В сортере не всегда правда, но ключики по цвету подбирает.
Говорит четко=мама,папа, деда, на, надо,дай, бай-бай, ку-ку, ап(собака),ава(лягушка), ка(каша), пока. А остальное просто пока тирадами непонятными. Подойдет-Мама, тра-та-та! Что имет ввиду я только по интонациям понимаю)
Танцует, залезает на диван, приседает, часто сидит на корточках.
Я думала, что немного совсем умелок у нас. Но сказали что все ок. 14.12.2012 08:29:03, Вока

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание