Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anastezziya

Что будете дарить своим принцессам???

Привет, коллективный разум ;)
Что будете доченькам дарить на НГ? Я хочу куклу подарить вот такую [ссылка-1]
Кто-что интересное придумал поделитесь....
13.12.2012 09:31:04,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Белый Чай
Коляску кукольную, еще сумочку хочу маленькую ей подарить. А то она меня передразнивает, возьмет мою сумку и говорит " я мама Оя, я на лаботу иду" 13.12.2012 19:33:04, Белый Чай
Blizzard
Ручка знаток с комплектом книг. У племянницы такое есть им очень нравится с двух лет где то начали использовать. 13.12.2012 19:08:57, Blizzard
Anastezziya
Прикольная вещица не знала о такой!!! Но нам рано мы любин покидать поломать, боюсь долго не будет работать по прямому назначению.. 13.12.2012 20:20:10, Anastezziya
Хрустальный Фреш
что-т типа фабрики мороженого, книжки, лего - или ветклинику или еще что поищу. ж/д дорогоа и дом семья - играет на ура. надоеще рельсы к ж/д дороге купитть.
и мост потом..
13.12.2012 17:22:24, Хрустальный Фреш
kikimora
Рюкзачок детский прикупила(любит сумочки, чемодан на колесах у старшей вечно таскает - складывает туда все, возит, носит, ну и в путешествия собираемся) + книжки с наклейкми. 13.12.2012 14:31:37, kikimora
Я решила лего: домик винни-пуха (горка и медведь должны понравиться) и еще железную дорогу, только еще не решила - большую или для начинающих. 13.12.2012 14:30:49, Рожица
spravedlivaya
Кассу, весы и продукты хочу. Может быть еще музыкальный инструмент, типа звукового мата. 13.12.2012 14:08:15, spravedlivaya
Наша девочка очень любит фонарики. Нашли такое чудо- фонарик необыкновенной красоты, который проецирует на стену изображения мультгероев. 13.12.2012 13:00:02, Gusti
игрушечный фен, игрушечную пиццу и сладкий небольшой подарок, последнее не собирались дарить, но ребенок сказала как-то придя из сада, что скоро будет новый год, будем наряжать елку и будут подарки с конфетами :) короче, дет сад нас подставил 13.12.2012 11:50:04, Зайчонок
Anastezziya
да женские принадлежности тоже хороший подарок. она у нас уже вовсю красится ;)) всю косметику прячу. Может набор какой детской косметики посмотреть...... 13.12.2012 11:53:11, Anastezziya
у нас не красится, наверное потому, что я редко сейчас крашусь, а фен это она в парикмахерской 2 раза стриглась, а потом дома пистолетом для мыльных пузырей (из него же ветерок идет и шумит он так же) и расческой себе укладку делает :) 13.12.2012 11:57:48, Зайчонок
Mari_ya
Палатку подарим, она сейчас оч. любит в домики играть и везде прятаться. 13.12.2012 11:37:37, Mari_ya
Танжер
недавно праздновали 2 года- я в elc на распродаже купила кукольный домик пластиковый- идет на ура. поэтому и нг я пошла и пока там скидки купила еще красивый пластиковый красный чайник-домик с мышками. они все в одном масштабе, будут друг к другу в гости ходить) еще шарик надувной подарила больше ее роста, уже неделю за собой таскает 13.12.2012 10:17:38, Танжер
Даздраперма
от себя конструкторы деревянные. один просто кубики, второй транспорт. будут со старшим вместе играть. ну еще книжка с песенкой, коляска. 13.12.2012 09:59:22, Даздраперма
chita
Я буду такое дарить, моя в гостях в такое играла - игрушка пользовалась большим успехом у девочек.
[ссылка-1]
13.12.2012 09:42:51, chita
Anastezziya
да это у нас очень популярно от старшего осталась... 13.12.2012 11:51:25, Anastezziya

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!