Привет, коллективный разум ;)
Что будете доченькам дарить на НГ? Я хочу куклу подарить вот такую [ссылка-1]
Кто-что интересное придумал поделитесь....
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и мост потом.. 13.12.2012 17:22:24, Хрустальный Фреш

Я решила лего: домик винни-пуха (горка и медведь должны понравиться) и еще железную дорогу, только еще не решила - большую или для начинающих.
13.12.2012 14:30:49, Рожица

Наша девочка очень любит фонарики. Нашли такое чудо- фонарик необыкновенной красоты, который проецирует на стену изображения мультгероев.
13.12.2012 13:00:02, Gusti
игрушечный фен, игрушечную пиццу и сладкий небольшой подарок, последнее не собирались дарить, но ребенок сказала как-то придя из сада, что скоро будет новый год, будем наряжать елку и будут подарки с конфетами :) короче, дет сад нас подставил
13.12.2012 11:50:04, Зайчонок
да женские принадлежности тоже хороший подарок. она у нас уже вовсю красится ;)) всю косметику прячу. Может набор какой детской косметики посмотреть......
13.12.2012 11:53:11, Anastezziya

у нас не красится, наверное потому, что я редко сейчас крашусь, а фен это она в парикмахерской 2 раза стриглась, а потом дома пистолетом для мыльных пузырей (из него же ветерок идет и шумит он так же) и расческой себе укладку делает :)
13.12.2012 11:57:48, Зайчонок

[ссылка-1] 13.12.2012 09:42:51, chita
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание